Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 65, 66, 67
Jiva
( 09:12 03-01-2010 )
Даже коренные жители джунглей пытаются защитить свои ноги от образования мозолей, смазывая ступни соками смолистых растений(например, каучухового дерева), порошком глины и т.п. Да, у них нет выбора,
но, все равно, для них нежная кожа ног намного привлекательней мозолистой.
Мастер87
( 11:15 03-01-2010 )
Jiva, отойдём от мозолистой темы :) . Почему люди делают наколки и считают это красивым, хотя природой фигурные пятна на коже человека не предусмотрены? Почему у нас, жителей северной страны
появилась мода на смуглую кожу, хотя раньше это был признак низкого происхождения и не вызывал ни малейшей зависти?

( 15:20 03-01-2010 )
Потому,как писал один человек,что общество онегритяневается,и у нормального белого человека это,кроме отвращения,никаких эмоций более не вызывает.
Мастер87
( 16:26 03-01-2010 )
Цитата: Совсем_плохой
Потому,как писал один человек,что общество онегритяневается,и у нормального белого человека это,кроме отвращения,никаких эмоций более не вызывает.
согласен на 100%. Это
оскорбление предков, хранивших белизну кожи, это деградация расы. Но как это объяснить эволюцией- быть негроподобным европеоидом это приспособление к чему?
Jiva
( 20:24 03-01-2010 )
Пункт 11 правил форума никто не отменял.ajaj.

( 06:33 04-01-2010 )
Цитата: босс*
к выживанию человечества!а природе пофиг на наши желания у нее свои законы.
взаимно исключающее друг друга утверждение,обычно если 2 вида скрещиваются,потомство у них не жизнеспособно.
~КольчиК~
( 08:12 04-01-2010 )
Цитата: Совсем_плохой
взаимно исключающее друг друга утверждение,обычно если 2 вида скрещиваются,потомство у них не жизнеспособно.
Только вид то у нас 1 !
~КольчиК~
( 08:16 04-01-2010 )
Цитата: Jiva
Даже коренные жители джунглей пытаются защитить свои ноги от образования мозолей, смазывая ступни соками смолистых растений(например, каучухового дерева), порошком глины и т.п. Да, у них нет выбора,
но, все равно, для них нежная кожа ног намного привлекательней мозолистой.
Спорить не буду, но слышу первый раз.. А манипуляции с глиной и каучуком скорее всего для предотвращения повреждений.
Злостный_юзер
( 09:18 04-01-2010 )
Цитата: ~КольчиК~
Спорить не буду, но слышу первый раз.. А манипуляции с глиной и каучуком скорее всего для предотвращения повреждений.
ну смысл данного довода против эволюции в том, что за тысячелетия босого существования у аборигенов не появились ороговевшие копытца, хотя это полезное с точки зрения условий жизни свойство.
~КольчиК~
( 14:46 04-01-2010 )
Adonius, ну на сколько я знаю у приматов тоже нет копыт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc