Яшар (
13:36 07-10-2009
)
Вернея, солнц, я читал одну теорию, что вполне вероятно чел произошел не от обезьян. Понятие называется человек прибрежный, то есть мы вышли из воды, а не спустились с деревьев. Косвенные факты-куполообразная форма носа, длинна пищевого тракта подходит под поедателей морепродуктов.
~КольчиК~ (
16:37 08-10-2009
)
Цитата: Varyag
Теория эволюции Дарвина такая же тупая и нелепая как и всё его учение в целом.Объясню почему: просто на то время не было ни одного подобного учения,которое полностью опровергало даную теорию (исключением являлась Церьковь).
Я так понял ты верующий поэтому такое мнение. Но эт твоя точка зрения. Теория Дарвина более вероятна чем объяснения из библии или других религиозных книг.
Мастер87 (
18:35 08-10-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
Я так понял ты верующий поэтому такое мнение. Но эт твоя точка зрения. Теория Дарвина более вероятна чем объяснения из библии или других религиозных книг.
да, там в начале неувязка, откуда дети Адама и Евы брали жён. А в остальном вполне нормальная история.
Вернея (
12:58 09-10-2009
)
[quote: "Varyag"] что многое из этой области ещё не открыто и не доказано,а то что ещё не доказано -опровергнуть нельзя...золотые слова! еще очень долго разгадывать.религия не дает развитию науки.т.к.сомнения и любопытство у них грех.они считают.все уже написано.живите и не высовывайтесь.если бы все были верующими то прогресса бы никогда не было.
=Бледный= (
14:26 09-10-2009
)
Цитата: Вернея
[quote: "Varyag"] что многое из этой области ещё не открыто и не доказано,а то что ещё не доказано -опровергнуть нельзя...золотые слова! еще очень долго разгадывать.религия не дает развитию науки.т.к.сомнения и любопытство у них грех.они считают.все уже написано.живите и не высовывайтесь.если бы все были верующими то прогресса бы никогда не было.
Aгa,особeнно у пaлeонтологов.
~КольчиК~ (
20:22 10-10-2009
)
Цитата: @Долгий@
Aгa,особeнно у пaлeонтологов.
Ну и теория сотворения Богом популярна в основном у верующих!
Raistlin (
10:22 16-11-2009
)
Недавно узнал, что Ватикан вроде как уже и не против эволюции... Щас цитату напишу.
Raistlin (
10:24 16-11-2009
)
"Официальный предстаитель заявил вчера, что теория эволюции Дарвина сочетается с христианской верой и что может быть прослежена в трудах Блаж. Августина и Фомы Аквинского. "На самом деле, под эволюцией мы подразумеваем мир как творение Божие", заявил архиепископ Жанфранко Равази (Gianfranco Ravasi), глава папского совета по культуре." Вчера это разумеется несколько лет назад.