Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 65, 66, 67
Яшар
( 13:36 07-10-2009 )
Вернея, солнц, я читал одну теорию, что вполне вероятно чел произошел не от обезьян. Понятие называется человек прибрежный, то есть мы вышли из воды, а не спустились с деревьев. Косвенные факты-куполообразная форма носа, длинна пищевого тракта подходит под поедателей морепродуктов.
~КольчиК~
( 16:37 08-10-2009 )
Цитата: Varyag
Теория эволюции Дарвина такая же тупая и нелепая как и всё его учение в целом.Объясню почему: просто на то время не было ни одного подобного учения,которое полностью опровергало даную теорию (исключением являлась Церьковь).
Я так понял ты верующий поэтому такое мнение. Но эт твоя точка зрения. Теория Дарвина более вероятна чем объяснения из библии или других религиозных книг.
Мастер87
( 18:35 08-10-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Я так понял ты верующий поэтому такое мнение. Но эт твоя точка зрения. Теория Дарвина более вероятна чем объяснения из библии или других религиозных книг.
да, там в начале неувязка, откуда дети Адама и Евы брали жён. А в остальном вполне нормальная история.
Вернея
( 12:58 09-10-2009 )
[quote: "Varyag"] что многое из этой области ещё не открыто и не доказано,а то что ещё не доказано -опровергнуть нельзя...золотые слова! еще очень долго разгадывать.религия не дает развитию науки.т.к.сомнения и любопытство у них грех.они считают.все уже написано.живите и не высовывайтесь.если бы все были верующими то прогресса бы никогда не было.
=Бледный=
( 14:26 09-10-2009 )
Цитата: Вернея
[quote: "Varyag"] что многое из этой области ещё не открыто и не доказано,а то что ещё не доказано -опровергнуть нельзя...золотые слова! еще очень долго разгадывать.религия не дает развитию науки.т.к.сомнения и любопытство у них грех.они считают.все уже написано.живите и не высовывайтесь.если бы все были верующими то прогресса бы никогда не было.
Согласен.Поддерживаю
DrugoY)))
( 14:32 09-10-2009 )
Varyag, ох уш эта эволюция
(Фаталист)
( 18:19 09-10-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
Aгa,особeнно у пaлeонтологов.
~КольчиК~
( 20:22 10-10-2009 )
Цитата: @Долгий@
Aгa,особeнно у пaлeонтологов.
Ну и теория сотворения Богом популярна в основном у верующих!
Raistlin
( 10:22 16-11-2009 )
Недавно узнал, что Ватикан вроде как уже и не против эволюции... Щас цитату напишу.
Raistlin
( 10:24 16-11-2009 )
"Официальный предстаитель заявил вчера, что теория эволюции Дарвина сочетается с христианской верой и что может быть прослежена в трудах Блаж. Августина и Фомы Аквинского. "На самом деле, под эволюцией мы подразумеваем мир как творение Божие", заявил архиепископ Жанфранко Равази (Gianfranco Ravasi), глава папского совета по культуре." Вчера это разумеется несколько лет назад.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc