Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 65, 66, 67
Мастер87
( 10:40 06-10-2009 )
Цитата: Вернея
да ну глупости не пиши.бани придумали с древних времен.у римлян вон какие сауны были.да и русские бани тоже из покон веков.а волосы поотрепаются хе хе не смеши.
мало ли, кто что и когда придумал! Целые народы веками жили не моясь и не вымерли, и не надо приводить в пример бани, они не у всех были и не всем они нужны, даже в реках купаться было грехом. Если не знаешь, хотя бы категоричных заявлений не делай.
Гродненский
( 10:56 06-10-2009 )
А как это относится к теме?
Мастер87
( 11:18 06-10-2009 )
Цитата: Гродненский
А как это относится к теме?
некоторые тут в качестве вопроса к Дарвину утверждают, что в отличие от животных, для самообслуживания человеку нужны вспомогательные приспособления.
Вернея
( 11:24 06-10-2009 )
Цитата: Мастер87
мало ли, кто что и когда придумал! Целые народы веками жили не моясь и не вымерли, и не надо приводить в пример бани, они не у всех были и не всем они нужны, даже в реках купаться было грехом. Если не знаешь, хотя бы категоричных заявлений не делай.
я не говорю что вымреть должны.я говорю что наврят ли чел из моря вылез.иначе у него не было с волосами и т.д.проблем.
Вернея
( 11:26 06-10-2009 )
если ты мастер 87верущий.дык почему теорию дарвина поддерживаешь .не пойму?
Мастер87
( 12:27 06-10-2009 )
если ты мастер 87верущий.дык почему теорию дарвина поддерживаешь .не пойму?
Я не поддерживаю теорию Дарвина. Я не поддерживаю абсурдных слов, даже от представителей духовенства. Я за веру, обоснованную разумом и логикой.
Вернея
( 03:48 07-10-2009 )
дык хе хе я тоже.и всеж не понятно.когда у нас шерсть превратилась в волосы,?и которые растут всю жизнь и если как ты говоришь за ними не нужен был уход.то тем более эволюция бы избавилась бы от этой проблемы.так же если не будешь ухаживать за зубами они у тя сгниют и выпадут.да зубы это следст.эволюции.перестали есть опред.пищу зубы изменились.так и с волосами было бы.если б как ты говоришь пообтрепались.выпали бы нахрен давно все.
Мастер87
( 06:36 07-10-2009 )
когда у нас шерсть превратилась в волосы,?и которые растут всю жизнь и если как ты говоришь за ними не нужен был уход.то тем более эволюция бы избавилась бы от этой проблемы.
я не представляю, как мне выражаться яснее. Я НЕ РАЗДЕЛЯЮ взгляды Дарвина. Я говорю, что человек не меняясь может жить некультурной жизнью, при этом эволюции НЕ ПРОИСХОДИТ.
Вернея
( 10:22 07-10-2009 )
дело не в культуре.если ты невнимательно читал смысл о чем я спрашиваю это не моя проблема.и ты не прав что чел не меняется.вспомни детей маугли.формирование происходит до пяти лет.потом происходит необратимый процесс.ребеной не может адаптироваться к цивилизации.но я задала вопрос сторонникам дарвина.когда и почему шерсть превратилась в волосы и зачем.если с ними столько проблем.?
=Бледный=
( 11:26 07-10-2009 )
Теория эволюции Дарвина такая же тупая и нелепая как и всё его учение в целом.Объясню почему: просто на то время не было ни одного подобного учения,которое полностью опровергало даную теорию (исключением являлась Церьковь).
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc