Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 65, 66, 67
Мастер87
( 18:36 04-10-2009 )
Цитата: Jiva
вот именно. Поглощение костной ткани намного выше.
за счёт перепада толщин и плотностей очертания увидеть можно. Но смысл диспутов, если проэволюционировал только Яшар? У меня вот наоборот, сверхкомплектный зуб, но я же не новый вид. :(
Jiva
( 20:26 04-10-2009 )
При таких больших(по сравнению с длинной волны) толщинах и небольшой экспозиции разница в плотности практически не ощутима. На снимке будет лишь незначительное светлое пятно.То есть, если ретинированный зуб никак себя не проявляет(в виде воспалительных процессов), то его вполне могут не заметить и списать пятно на неоднородность самой челюсти.
Jiva
( 20:30 04-10-2009 )
Цитата: Мастер87
Но смысл диспутов, если проэволюционировал только Яшар?
Наоборот, Яшар утверждает, что у большинства людей зубов мудрости нет, причем на генетическом уровне. Я же привожу доводы в пользу того, что зубы мудрости могут отсутствовать по другим причинам, в том числе находится в недоразвитом состоянии и не не быть обнаруженными рентгеном(о чем я писал выше).
Яшар
( 02:39 05-10-2009 )
При таких больших(по сравнению с длинной волны) толщинах и небольшой экспозиции разница в плотности практически не ощутима. На снимке будет лишь незначительное светлое пятно.То есть, если ретинированный зуб никак себя не проявляет(в виде воспалительных процессов), то его вполне могут не заметить и списать пятно на неоднородность самой челюсти.
пятно имеет форму зуба, даже корни видны.
Яшар
( 02:42 05-10-2009 )
Наоборот, Яшар утверждает, что у большинства людей зубов мудрости нет, причем на генетическом уровне. Я же привожу доводы в пользу того, что зубы мудрости могут отсутствовать по другим причинам, в том числе находится в недоразвитом состоянии и не не быть обнаруженными рентгеном(о чем я писал выше).
верно у мну не эволюция, а как раз нарушение. То что не покажет ренген прекрасно видно при вскрытии.crazy.
Гродненский
( 03:41 05-10-2009 )
Яшар, Так ты определись.ты от обезьяны произошел или нет.а то сначала утверждаеш что эволюция была.теперь говориш что нет.или она затронула отдельных людей
Яшар
( 08:22 05-10-2009 )
Цитата: Гродненский
Яшар, Так ты определись.ты от обезьяны произошел или нет.а то сначала утверждаеш что эволюция была.теперь говориш что нет.или она затронула отдельных людей
от двух обезьян:) если без шуток, неужели вы считаете эволюция проявляется всех представителях вида? У кого то одного возникло изменение и стало накапливаться в фонде, потом проявление доминанты у большинства, к чему мы и движемся, как мну кажется.
Jiva
( 09:25 05-10-2009 )
Цитата: Яшар
пятно имеет форму зуба, даже корни видны.
ты это видишь, потому что заранее знаешь, что зуб там есть.
Jiva
( 09:28 05-10-2009 )
У кого то одного возникло изменение и стало накапливаться в фонде, потом проявление доминанты у большинства
чего не наблюдается
к чему мы и движемся, как мну кажется.
казаться может все, что угодно. Это не научные знания.
Вернея
( 10:16 05-10-2009 )
как то смотрела по телевизору.интересн.передачу.дык вот .там говорилось что при эволюционировании сначало это что то проявляется у мужчин.и если это будет необходимым в дальнейшем.то только тогда появиться у женщин.короче смысл в том что мужчины вроде черновиков.и природа сначала проверяет на них.а женщины являются носителями уже чистого генофона.и если когда то у нас и был хвост то сначала он отпал у мужиков а потом уж у женщин.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc