Ага, параллельно тому, как из хим.элементов собралась первая клетка, из других хим.элементов собралась обезьяна:) клетка не эволюционировала, а обезьяна была вынудена эволюционировать:)
???Клетка как раз еволюционировала!а Бактериальная клетка нет ей и так хорошо!Мамонты в слонов Крокодилы уменшились в розмерах !Все кому надо еволиционировать это делают а бактериям ненадо!Им и так хорошо!
Напалм (
16:55 13-08-2009
)
В кучу всё накидали. так и не выгребите.теория дарвина и не говорит что мы произошли от обезьян. там сказано от общего предка. сам не сторонник но хотелось бы уточнить. общий предок это не обезьяна и не человек,поэтому обезьяны не становятся людьми и т.д.
~КольчиК~ (
17:39 13-08-2009
)
Цитата: Vadym
Так, почему же у нас пенсионеры и дети еще живы?
:-D
потому что у нас общество где заботятся о них. Эт называется цивилизация!
Яшар (
17:53 13-08-2009
)
Почитал, улыбнуло, вместо поиска ответов в виде фактов, предложение поверить в творца сущего, с таким же успехом можно верить что эт более развитые цивилизации инопланетян сделали и жизнь и нас, в чем разница? Что один уход от решения, что другой:)
Деффф (
18:36 13-08-2009
)
Проблемы вобще нет я за то чтобы каждый был счаслив Но как если люди принадлежат не себе а Богу ?Выкиньте его он Яд!
Vadym (
20:29 13-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
потому что у нас общество где заботятся о них. Эт называется цивилизация!
А вот это теорию эволюции и заводит в тупик. Откуда взялась совесть, милосердие, доброта, любовь? Ладно. Пусть размышляют... Не хочу время тратить зря.
Vadym (
20:32 13-08-2009
)
Цитата: Максимус4
Проблемы вобще нет я за то чтобы каждый был счаслив Но как если люди принадлежат не себе а Богу ?Выкиньте его он Яд!
Большинство мира выбросило Бога. Они счастливы...?
Деффф (
21:28 13-08-2009
)
Цитата: Vadym
А вот это теорию эволюции и заводит в тупик. Откуда взялась совесть, милосердие, доброта, любовь? Ладно. Пусть размышляют... Не хочу время тратить зря.
Это все от Страха!Страха что тебя сочтут злым плохим непрмуть это все Страхи!
Jiva (
22:34 13-08-2009
)
Цитата: Яшар
Почитал, улыбнуло, вместо поиска ответов в виде фактов, предложение поверить в творца сущего, с таким же успехом можно верить что эт более развитые цивилизации инопланетян сделали и жизнь и нас, в чем разница? Что один уход от решения, что другой:)
Что третий. У теории эволюции не больше доказательств, чем у любой другой.
Jiva (
22:37 13-08-2009
)
Проверить экспериментально ее невозможно, предсказать при ее помощи какое-либо явление тоже невозможно. а ведь это 2 главных свойства теории. Если ее нельзя ни проверить, ни предсказать результат-то это уже и не теория. А факты: один скелет похож на другой, одна ДНК похожа на другую-вот и все факты.