Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 65, 66, 67
Яшар
( 08:03 03-10-2009 )
Цитата: Вернея
.скажи,это эволюция?не спорю если тысячу лет люди будут питаться не жуя.со временем в зубах отпадет надобность и они изчезнут.но получается это искуств.эволюция созданая самими людьми а не условиями природных катаклизмов в которых влияет фактор выживания.дык что же такое эволюция в соврем.мире?она зависет теперь только от нас
не только от нас думаю, изменение окружающей среды является оч весомым фактором.
Яшар
( 08:06 03-10-2009 )
Цитата: Jiva
Кстати, зубы мудрости прорезаются в период от 16 до 30 лет, а иногда остаются непрорезавшимися, то есть закрытыми частью кости и десны.
в курсе, но речь о том, что на снимках ренгена их нет вобще:) исчезают
Вернея
( 08:36 03-10-2009 )
Цитата: Яшар
не только от нас думаю, изменение окружающей среды является оч весомым фактором.
не думаю что изменение климата может как то влиять на количество зубов и форму мочки.вода,питание на зубы влияют.а еще наследственность.а мочки ушей тоже наследие предков,кто это решил что только щас они менятся начали?во все времена были люди и с мочками и без.
это явно не подходящие факторы для примера
Jiva
( 13:07 03-10-2009 )
дело в том, что Неод эт Другой вид и полное отсутствие инфо о нем в религии говорит об одном: Люди писавшие о сотворении мира Абсолютом, не имели понятия об этом. А не свыше им диктовали! Имхо!
Это не двойной стандарт.
Jiva
( 13:14 03-10-2009 )
впервые слышу
Если ты этого не знал, вовсе не значит, что такого вообще не существует.
если есть меньше зубы будут уменьшатся в математической последовательности
я такого не писал
есть можешь привести факт 4 зуба эт норма?
Если через пишу не поступают нужные вещества, то не из чего формировать ткани-нет и самого роста, зубы либо вырастают дефектными и выпадают, либо остаются ретинированными, либо вообще не образуются.
Jiva
( 13:15 03-10-2009 )
вполне вероятно, что отряд не совсем точен, бабуин оч сильно отличается от мартышки, вполне вероятно вобще различные пути эволюции.
ну, вот ты только что опроверг свое же утверждение о связи в строении зуба у шимпанзе и у человека.
Jiva
( 13:38 03-10-2009 )
Странно, что до этого ты отрицал влияние внешней среды.
Jiva
( 13:39 03-10-2009 )
в курсе, но речь о том, что на снимках ренгена их нет вобще:) исчезают
рентген-не панацея. На снимках многие детали могут просто не проявиться.
Яшар
( 19:19 03-10-2009 )
Цитата: Вернея
не думаю что изменение климата может как то влиять на количество зубов и форму мочки.вода,питание на зубы влияют.а еще наследственность.а мочки ушей тоже наследие предков,кто это решил что только щас они менятся начали?во все времена были люди и с мочками и без.
это явно не подходящие факторы для примера
их было оч мало единичные случаи, ща около трети населения, не думаю что эт климат, но изменения в генофонде налицо.
Яшар
( 19:21 03-10-2009 )
Цитата: Jiva
Это не двойной стандарт.
Неужели? И почему этого нет в описании творения Разумных? Сап есть, а где Неод?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc