Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 65, 66, 67
Jiva
( 23:39 02-10-2009 )
Цитата: Яшар
ответ о том что Абсолют не посчитал нужным нам сообщать о том что был в наличии Неондарталец тоже двойной стандарт или не было других гоминидов?
и где же тут двойные стандарты?
Jiva
( 23:40 02-10-2009 )
дык растолкуй, я не вижу ошибки.
я уже давно все предельно ясно расписал. Яснее некуда.
Jiva
( 23:50 02-10-2009 )
Саш хрупкие кости или нет вобще? Разница очевидна.
Кости не только хрупкие, но и не растут, не развиваются. Так что гены-это всего лишь потенциал, который может и не реализоваться. И, да, разница очевидна: зубы-это не кости. Если нет нормального питания в детстве, то они, в отличии от костей, не растут-это медицинский факт.
Jiva
( 23:57 02-10-2009 )
у отряда приматов похоже был общий предок. Виды различны, отряд один.
У всех приматов нет аппендикса. так что, его небыло и у общего предка? а отряды-это систематическая единица, созданная задолго до Дарвина, которая к эволюции не имеет никакого отношения.
Jiva
( 00:01 03-10-2009 )
Кстати, зубы мудрости прорезаются в период от 16 до 30 лет, а иногда остаются непрорезавшимися, то есть закрытыми частью кости и десны.
Яшар
( 07:49 03-10-2009 )
Цитата: Вернея
интересно у тебя лично есть знакомые у которых о они не выросли?да и это не главное. в чистых зонах и зубы все растут и рака нет.в загрезненных и зубы чуть ли не с рождения гниют и мужики на вредности работающие до 60 не доживают.это не эволюция а =>
есть такие знакомые, нету 4х зубов вобще, эт не вредный фактор солнц, эт новая прога в коде ДНК.
Яшар
( 07:53 03-10-2009 )
Цитата: Jiva
и где же тут двойные стандарты?
дело в том, что Неод эт Другой вид и полное отсутствие инфо о нем в религии говорит об одном: Люди писавшие о сотворении мира Абсолютом, не имели понятия об этом. А не свыше им диктовали! Имхо!
Яшар
( 07:55 03-10-2009 )
я уже давно все предельно ясно расписал. Яснее некуда.
я воше не понял фразы про обязательное наличие глобального смысла.
Яшар
( 07:57 03-10-2009 )
Кости не только хрупкие, но и не растут, не развиваются. Так что гены-это всего лишь потенциал, который может и не реализоваться. И, да, разница очевидна: зубы-это не кости. Если нет нормального питания в детстве, то они, в отличии от костей, не растут-это медицинский факт.
впервые слышу что если есть меньше зубы будут уменьшатся в математической последовательности:) то есть можешь привести факт 4 зуба эт норма?
Яшар
( 08:00 03-10-2009 )
У всех приматов нет аппендикса. так что, его небыло и у общего предка? а отряды-это систематическая единица, созданная задолго до Дарвина, которая к эволюции не имеет никакого отношения.
вполне вероятно, что отряд не совсем точен, бабуин оч сильно отличается от мартышки, вполне вероятно вобще различные пути эволюции.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc