плохо знаком со статистикой, наличие исчезновения мочки уха и зубов мудрости факт:)
если брать статистику по зубам мудрости у подростков, ведь это новое поколение, то такие данные естественны. А мочка уха к старости у всех всё равно отвиснет.
Яшар (
11:47 30-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Тогда почему ученые не думают над этим вопросом.если подтвердили, что теория дарвина фуфло
неужели и какая рулит? Инопланетяне?
Яшар (
11:50 30-09-2009
)
Цитата: Мастер87
если брать статистику по зубам мудрости у подростков, ведь это новое поколение, то такие данные естественны. А мочка уха к старости у всех всё равно отвиснет.
вобще нет в наличии мочки, отвисать не чему, фиг с ней в принципе, вот 32 зуба эт норма, становитса не актуально:)
Мастер87 (
13:15 30-09-2009
)
Яшар, если у людей нет мочек, ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? А про зубы мудрости- значит в нашем обществе всё меньше мудрых и всё больше просвещённых.
Гродненский (
13:18 30-09-2009
)
Цитата: Яшар
неужели и какая рулит? Инопланетяне?
Я тебе давно писал про документальный по этому поводу.это был светский фильм(а то опять на православных свалиш)
Sugarx (
14:34 30-09-2009
)
А меня устраивает Дарвин.Да там есть белые пятна,но может в будущем их закроют,а всякие планетяне вообще недоказуемо,просто слова.А если кто-то не любит обезьян,то это его проблемы.
Яшар (
15:05 30-09-2009
)
Яшар, если у людей нет мочек, ПОЧЕМУ Я НЕ ВИЖУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ? А про зубы мудрости- значит в нашем обществе всё меньше мудрых и всё больше просвещённых.
прост не внимателен, мочка как бы приросла не замечал? Зуб не делает мудрее, рудимент который даже часто даже если вырастает уже гнилой.
Яшар (
15:08 30-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Я тебе давно писал про документальный по этому поводу.это был светский фильм(а то опять на православных свалиш)
дело в том, что несоответствия или отсутствие фактов при не доказаной другой теории ни о чем не говорит. Мнений может быть множество, фактов за отбор, а следовательно за эволюцию больше по моему убеждению.
Мастер87 (
15:30 30-09-2009
)
Цитата: Яшар
Зуб не делает мудрее, рудимент который даже часто даже если вырастает уже гнилой.
Про зубы я шутил. Но почему они рудимент? Почему люди не рождаются без аппендикса? И в чём существенно проэволюционировал человек за последнюю 1000лет, не считая роста?
Яшар (
18:28 30-09-2009
)
Про зубы я шутил. Но почему они рудимент? Почему люди не рождаются без аппендикса? И в чём существенно проэволюционировал человек за последнюю 1000лет, не считая роста?
слышал про детей Индиго? Правда Джива утверждает что эт бред, акселирация не эволюция, вид Сапов не так много существует для данного процесса я думаю. Дойдет и до апендикса я думаю, когда хлеб на синтетику полностью заменим.