значит, мочка уха-это рудимент? интересно, рудиментом какого органа она является. и какая же необходимость в ее исчезновении? по теории эволюции люди с мочкой уха менее приспособленный. также интересно узнать, в чем?
орган слуха :) уже давно не нужен такой тонкий инструмент, что был необходим древним охотникам.
Гродненский (
04:34 29-09-2009
)
Яшар, Предлагаеш без ушей ходить
Яшар (
06:33 29-09-2009
)
Цитата: Гродненский
Яшар, Предлагаеш без ушей ходить
я прост констатирую наличие факта, наличие рудимента и его исчезновение не оч сильно влияет на организм в целом.
Гродненский (
11:23 29-09-2009
)
Яшар, Лично мне ничего не мешает жить
Яшар (
12:23 29-09-2009
)
Яшар, Лично мне ничего не мешает жить
эт пока апендицит не воспалится, тьфу чоб не сглазить. Рудименты не всегда полезны, как и их отсуствие не фатально.
Гродненский (
14:26 29-09-2009
)
Яшар, Какойто глупый разговор завели
Мастер87 (
14:50 29-09-2009
)
Цитата: Яшар
орган слуха :) уже давно не нужен такой тонкий инструмент, что был необходим древним охотникам.
Со времён древних охотников прошло ужасно много времени, а уши наглым образом не отпадают! Может, в них есть потребность?
Яшар (
18:00 29-09-2009
)
Яшар, Какойто глупый разговор завели
Владимир я про то, что рудимент не является необходимостью, но есть в наличии, существование их одно из доказательств теории эволюции.
Яшар (
18:04 29-09-2009
)
Цитата: Мастер87
Со времён древних охотников прошло ужасно много времени, а уши наглым образом не отпадают! Может, в них есть потребность?
конечно, речь нужно слышать, вот именно много времени и не нужен точный гг локатор определяющий шорох кролика, мочка уха исчезает эт факт уже, как и зубы мудрости, орехи не надо колоть давно.
Мастер87 (
18:35 29-09-2009
)
Цитата: Яшар
мочка уха исчезает эт факт уже, как и зубы мудрости, орехи не надо колоть давно.
глупости. Всё остаётся на местах, независимо от использования. Вариации могут быть, но это не существенно.