Я не говорю за микро волосы, я говорю что люди похожи на обезьян!
разница между микро и обычными волосами исключительно в размерах. Разве рост 150см считается рудиментом?
Jiva (
12:40 27-09-2009
)
Цитата: Akara
теория - это факт, имеющий доказательство
теория флогистона-факт? теория мирового эфира-факт?
Мастер87 (
12:57 27-09-2009
)
Цитата: Akara
теория - это факт, имеющий доказательство, а предположение - это гипотеза...
4 теории строения атома и все доказаны? Кем неоспоримо доказана теория Дарвина, Яшаром?
Яшар (
16:42 27-09-2009
)
Цитата: Jiva
если хрящ считать хвостом, тогда нос-это клюв.чем больше развивается медицина, тем меньше у человека остается рудиментарных органов. Про копчик я уже писал, также доказано активное участие апендикса в работе лимфотической системы, гланды тоже выполняют свои особые функции.
верно, то есть ты хочешь сказать, что мочка уха оч важна например?
Яшар (
16:47 27-09-2009
)
Цитата: Мастер87
4 теории строения атома и все доказаны? Кем неоспоримо доказана теория Дарвина, Яшаром?
я прост считаю Гипотезу заметь не Теорию Дарвина, имеющую больше доказательств, чем создание видов свыше или инопланетянами.
Мастер87 (
17:50 27-09-2009
)
Цитата: Яшар
я прост считаю Гипотезу Дарвина, имеющую больше доказательств, чем создание видов свыше или инопланетянами.
я раньше тоже её придерживался, мне понятен твой взгляд реалиста. Дай Бог, чтоб тебе не пришлось идти к вере моим путём.
Яшар (
02:57 28-09-2009
)
Цитата: Мастер87
я раньше тоже её придерживался, мне понятен твой взгляд реалиста. Дай Бог, чтоб тебе не пришлось идти к вере моим путём.
у каждого свой путь:) я свой выбрал, не наблюдаю в реальном мире актов творения новых видов, а их обнаружение на лицо. Считать, что их до этого прост не замечали, по меньшей мере наивно. Так же как думать, что Абсолют не посчитал нужным нам сообщать о существовании Неондартальца.
Jiva (
19:11 28-09-2009
)
Цитата: Яшар
верно, то есть ты хочешь сказать, что мочка уха оч важна например?
значит, мочка уха-это рудимент? интересно, рудиментом какого органа она является. и какая же необходимость в ее исчезновении? по теории эволюции люди с мочкой уха менее приспособленный. также интересно узнать, в чем?
~КольчиК~ (
20:13 28-09-2009
)
разница между микро и обычными волосами исключительно в размерах. Разве рост 150см считается рудиментом?
А как обьяснить что на всем лице и теле волосяной покров как на голове?
~КольчиК~ (
20:18 28-09-2009
)
значит, мочка уха-это рудимент? интересно, рудиментом какого органа она является. и какая же необходимость в ее исчезновении? по теории эволюции люди с мочкой уха менее приспособленный. также интересно узнать, в чем?
Так можно под одну гребенку и волосы и ногти да и пальцы на ногах. .crazy.