Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
Мастер87
( 05:53 24-09-2009 )
Цитата: Яшар
так же у людей бывает повышенная лохматость и ХВОСТ, дык мы всетаки от обезьянок похоже!
А бывает ихтиоз, значит от русалок. А бывает циклопия, значит от циклопов. А бывает полимастия, значит от хрюшек... Уродства не могут о чём-то говорить!
Яшар
( 06:53 24-09-2009 )
Цитата: Мастер87
А бывает ихтиоз, значит от русалок. А бывает циклопия, значит от циклопов. А бывает полимастия, значит от хрюшек... Уродства не могут о чём-то говорить!
ошибка, ихтиоз и прочие не имеет отношения к атавизму насколько я знаю, хотя идея отбора работает по фактам, глядишь водный мир освоим .crazy.
Яшар
( 06:55 24-09-2009 )
Кстати как на подобные проявления у творений Абсолюта смотрит религия? Эт што неудачный брак у супер создателя? .lol.
CrazySmile
( 07:32 24-09-2009 )
вполне возможно учитывая статистику увеличения проявлений шизофрении например .crazy. Эволюция не всегда движение вперед, паразитизм пример.
алкоголики это тоже эволюция в обратном направлении? или моральное уродство? а полидактилия [лишние пальцы] это тоже появление нового вида? Яшар, будь объективен.
Мастер87
( 08:24 24-09-2009 )
ошибка, ихтиоз и прочие не имеет отношения к атавизму насколько я знаю, хотя идея отбора работает по фактам, глядишь водный мир освоим .crazy.
Атавизм предполагает наличие признака у далёкого предка. Ихтиоз не будет атавизмом, если считать, что предок человека- обезьяна. Но гипотез может быть море, отрицать альтернативные- наглость. А для меня все "атавизмы" равны мутациям и уродствам.
Мастер87
( 11:19 24-09-2009 )
Кстати как на подобные проявления у творений Абсолюта смотрит религия?
всякий дефект есть испытание. И для человека, и для его семьи, и для общества.
Яшар
( 14:33 24-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
алкоголики это тоже эволюция в обратном направлении? или моральное уродство? а полидактилия [лишние пальцы] это тоже появление нового вида? Яшар, будь объективен.
эт не новый вид кончено, но наличие изменений на лицо, кстати лишние пальцы тоже уменьшаются мизинец например:)
Яшар
( 14:36 24-09-2009 )
всякий дефект есть испытание. И для человека, и для его семьи, и для общества.
слышал подобный бред, за что испытания ребенку ихтиоту, по сути без грешному существу до определенного возраста.
Яшар
( 14:37 24-09-2009 )
Атавизм предполагает наличие признака у далёкого предка. Ихтиоз не будет атавизмом, если считать, что предок человека- обезьяна. Но гипотез может быть море, отрицать альтернативные- наглость. А для меня все "атавизмы" равны мутациям и уродствам.
возможно:)
Мастер87
( 15:56 24-09-2009 )
слышал подобный бред, за что испытания ребенку ихтиоту, по сути без грешному существу до определенного возраста.
Извини, но это мнение официальных представителей церкви, а не моё.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc