Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 65, 66, 67
Мастер87
( 11:08 21-09-2009 )
Цитата: Jiva
Вирус как был цепочкой ДНК в оболочке, так и остался. Ничего нового в нем не возникло. А его мутации-это всего лишь приспособление.
У вируса не ДНК, а моно цепочка. Если вы видели снимки вирусов, могли заметить, они совершенно разные, ни приспособленчеством ни мутацией грипп не перейдёт в ВИЧ. Мутируют они в определённых пределах.
Мастер87
( 11:10 21-09-2009 )
Цитата: Яшар
Владимир, в чем отличие одной фентези Абсолют, от другой-инопланетеняне? Помоему НИКАКОЙ:)
Инопланетянам нечего делать и они с нуля создали богатейшую флору и фауну?
Jiva
( 18:46 21-09-2009 )
а вот я как раз считаю наличие таких Различных групп, как раз вещь доком, раз есть изменения цепочки и свойства абсолютно различны, отбор Работает! Верно?
Если поместить в одни и те же экстремальные условия(постоянно повышенная или пониженная температура) эскимоса и африканца, то отбор тоже будет работать. Получается, эскимос и африканец-совершенно различные виды?
CrazySmile
( 10:37 23-09-2009 )
Jiva, нет, это приспособленность:)
CrazySmile
( 10:39 23-09-2009 )
а вот я как раз считаю наличие таких Различных групп, как раз вещь доком, раз есть изменения цепочки и свойства абсолютно различны, отбор Работает! Верно?
у людей тоже цепочка неодинаковая, меняется каждое поколение, и что? то что у ребенка папин рост и мамины глаза означает что он эволюционировал? .hm.
Яшар
( 10:55 23-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
у людей тоже цепочка неодинаковая, меняется каждое поколение, и что? то что у ребенка папин рост и мамины глаза означает что он эволюционировал? .hm.
дело в том, что исчезают зубы мудрости и мочка уха:) у ранних поколений эт признак в наличии, отбор работает даже мы не исключение. Эскимос и Африканец один вид, хотя возможно и получим другой, времени прошло слишком мало для эволюции.
CrazySmile
( 13:02 23-09-2009 )
Яшар, и как же отбираются люди без мочки уха и без задних зубов? да, очень интересный новый вид образуется!.crazy. А если дураков станет больше, ты тож скажешь что это эволюция и ЕО?:)
Яшар
( 19:04 23-09-2009 )
Цитата: CrazySmile
Яшар, и как же отбираются люди без мочки уха и без задних зубов? да, очень интересный новый вид образуется!.crazy. А если дураков станет больше, ты тож скажешь что это эволюция и ЕО?:)
вполне возможно учитывая статистику увеличения проявлений шизофрении например .crazy. Эволюция не всегда движение вперед, паразитизм пример.
Jiva
( 19:16 23-09-2009 )
светлый цвет волос тоже исчезает, вот только ген, за него отвечающий, никуда не девается и всегда может себя проявить. Так что изменения в рамках генотипа - это не эволюция
Яшар
( 06:23 24-09-2009 )
Цитата: Jiva
светлый цвет волос тоже исчезает, вот только ген, за него отвечающий, никуда не девается и всегда может себя проявить. Так что изменения в рамках генотипа - это не эволюция
так же у людей бывает повышенная лохматость и ХВОСТ, дык мы всетаки от обезьянок похоже!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc