Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 65, 66, 67
Яшар
( 16:08 15-09-2009 )
Цитата: Jiva
Вирус-это вирус, он, в отличии от высокоорганизованного организма, от мутаций никак не страдает. У него нет ни органов, ни скелета, которые могут неверно функционировать из-за мутации. К тому же, эксперименты над СПИДом для создания нового биологического оружия-тоже очень известный факт.
то есть создание нового шамма по сути-эволюция?
Jiva
( 23:18 15-09-2009 )
Эволюция предполагает развитие. Где же это развитие у вируса? Вирус как был цепочкой ДНК в оболочке, так и остался. Ничего нового в нем не возникло. А его мутации-это всего лишь приспособление. Различные расы людей не являются различными видами, хотя биологические признаки-адаптация к климатическим условиям-достаточно серьезно различаются как во внешнем, так и во внутреннем строении.
Яшар
( 02:38 16-09-2009 )
"открывают(обнаруживают) новый(неизвестные) виды" и "новые виды возникают"-совершенно разные утверждения. Можно обнаружить "новый" вид, который существует уже несколько миллиардов лет
не думаю, что обнаруживают только виды, которые существовали миллионы лет:) по теории вероятности, хотя бы несколько из сотен должны быть вновь возникшими.
Яшар
( 02:45 16-09-2009 )
Эволюция предполагает развитие. Где же это развитие у вируса? Вирус как был цепочкой ДНК в оболочке, так и остался. Ничего нового в нем не возникло. А его мутации-это всего лишь приспособление. Различные расы людей не являются различными видами...
то есть ты хочешь сказать Спид, Грипп, Эбола- эт один и тот же вирус с разными приспособлениями одной цепочки ДНК?
Jiva
( 23:06 16-09-2009 )
Цитата: Яшар
по теории вероятности, хотя бы несколько из сотен должны быть вновь возникшими.
По теории вероятности закон всемирного тяготения тоже может не сработать, вот только никто в космос, почему-то, еще не улетел.
Яшар
( 02:33 17-09-2009 )
По теории вероятности закон всемирного тяготения тоже может не сработать, вот только никто в космос, почему-то, еще не улетел.
улетел Гагарин.lol. Про вирусы ответь теорию вероятности мы уже подтвердили похоже:)
Jiva
( 12:01 18-09-2009 )
улетел Гагарин
ты считаешь, что он полетел изза того, что закон всемирного тяготения перестал действовать? я даже не знаю что на это ответить. [/quote]
Яшар
( 04:45 19-09-2009 )
я про то, что техника созданная людьми подтвердила теорию вероятности, прост изменила условия эксперимента с гравитацией, про вирусы интереснее ответ услышать. Выше пост.
Jiva
( 18:32 19-09-2009 )
я про то, что техника созданная людьми подтвердила теорию вероятности, прост изменила условия эксперимента с гравитацией
Тогда давай "изменим условия" в случае с возникновением нового вида:появление нового вида по теории вероятности-результат воли Бога, а не эволюции.
Jiva
( 18:33 19-09-2009 )
что с вирусами неясно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc