это в полной мере соответствует сторонникам теории эволюции.
не совсем верно, я бы назвал эт не теорией, а гипотезой имеющей больше доказательств нежели другая, согласен?
~КольчиК~ (
19:39 13-09-2009
)
Цитата: Jiva
это в полной мере соответствует сторонникам теории эволюции.
не только, также здравому смыслу и логике!
Jiva (
21:40 13-09-2009
)
Цитата: Яшар
Саш, шесть не исчезла:) один вид жрет синтетику, другой шесть, насколько я знаю.
Цитата: jiva
Не возникло ни одного нового вида насекомого, иначе бы этот аргумент везде переписывался по сто раз. но этого нигде не наблюдается
искал информацию про эту моль-ничего не нашел. Странно, что такой важный факт, как появление нового вида моли, нигде не освещен в интернете, хотя бы на сайтах по теории эволюции он должен быть.
Jiva (
21:44 13-09-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
не только, также здравому смыслу и логике!
опираясь на логику, как раз нельзя принять тот факт, что такие высокоорганизованные существа возникли из ниоткуда(небыло плана их возникновения) и без единой причины. Если я увижу деревья, стоящие в ряд,логика и здравый смысл мне подскажут, что их кто-то так посадил, вместо того, чтобы считать это результатом каких-то самопроизвольных процессов и чистой случайностью.
Яшар (
14:30 14-09-2009
)
Цитата: Jiva
искал информацию про эту моль-ничего не нашел. Странно, что такой важный факт, как появление нового вида моли, нигде не освещен в интернете, хотя бы на сайтах по теории эволюции он должен быть.
фиг с ней, открывают новые виды насекомых эт читал, с вирусом СПИДА, как быть м? Эт ж оч известный факт!
Raistlin (
16:03 14-09-2009
)
Цитата: Пр()ст()_Вик@
Некоторые православные люди обвиняют Дарвина по своей неграмотности,совершенно не зная,что это был очень верующий человек. Он закончил богословский факультет и хотел уже стать священником,но увлекся наукой. А то,что человек произошел от обезьяны-это лишь было его предположением,от которого он сразу отказался.
Не сразу. Да и вообще как Глубоко Верующему могло такое в голову прийти? Нашли верующего.
Мастер87 (
16:37 14-09-2009
)
Цитата: Ledy-Vamp
факты есть факты. Всем свойственно ошибаться. Сказал просто так,а люди сделали ни пойми что.
Людям свойственно запоминать эпатажное и не замечать обыденное.
Jiva (
23:47 14-09-2009
)
Цитата: Raistlin
Да и вообще как Глубоко Верующему могло такое в голову прийти?
Он увлекся идеями Декарта и, видя в них Божий замысел, попытался распространить на живую природу, что, в общем, нельзя было делать.
Jiva (
23:55 14-09-2009
)
открывают новые виды насекомых эт читал
"открывают(обнаруживают) новый(неизвестные) виды" и "новые виды возникают"-совершенно разные утверждения. Можно обнаружить "новый" вид, который существует уже несколько миллиардов лет
Jiva (
23:55 14-09-2009
)
с вирусом СПИДА, как быть м? Эт ж оч известный факт!
Вирус-это вирус, он, в отличии от высокоорганизованного организма, от мутаций никак не страдает. У него нет ни органов, ни скелета, которые могут неверно функционировать из-за мутации. К тому же, эксперименты над СПИДом для создания нового биологического оружия-тоже очень известный факт.