Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 65, 66, 67
Jiva
( 01:29 11-09-2009 )
Цитата: Яшар
дык какой вещь док еще нужен?
а разве какие-то есть? Какие, конкретно, доказательства самого процесса эволюции, а не его результатов?
Цитата: Яшар
Мы для эт слишком мало живем
Выходит, проверить это невозможно. остается верить, что так оно и есть.
Яшар
( 05:43 11-09-2009 )
Цитата: Jiva
а разве какие-то есть? Какие, конкретно, доказательства самого процесса эволюции, а не его результатов? Выходит, проверить это невозможно. остается верить, что так оно и есть.
отбор в наличии, новые виды возникают, процесс то идет, глядиш и млекопитающих кто нибудь заменит;)
Jiva
( 13:44 11-09-2009 )
ни одного появления нового вида не зафиксированно. Процесс эволюции-тоже. Не обнаружено зарождение/развитие ни одного нового органа, наличие полезных мутаций в природе также не обнаружено.
Яшар
( 17:37 12-09-2009 )
ни одного появления нового вида не зафиксированно. Процесс эволюции-тоже. Не обнаружено зарождение/развитие ни одного нового органа, наличие полезных мутаций в природе также не обнаружено.
Саш небольшая ошибка, новые виды насекомых появлятся оч часто, пример-моль которая ест синтетику.
Jiva
( 20:23 12-09-2009 )
много-это сколько? Один, два, три? Почему-то ни в одной научной статье о новых видах ни слова не говориться. как же эта моль называется? у любого нового вида должно быть свое название.
Jiva
( 20:27 12-09-2009 )
Почему тогда современный человек не считается новым видом? ведь он ест маргарин, который наши предки никогда не употребляли.
Сок71
( 05:16 13-09-2009 )
Да с Яшаром можно спорить до самой смерти. Скорее луна упадет на землю и реки потекут вспять, чем он станет верующим. Вера дается Богом, а так он не сможет своим падшим умом понять те вещи, которые понимают верующие.
Яшар
( 07:52 13-09-2009 )
много-это сколько? Один, два, три? Почему-то ни в одной научной статье о новых видах ни слова не говориться. как же эта моль называется? у любого нового вида должно быть свое название.
фиг ее знает, я не энтомолог, то что у насекомых возникают новые виды читал еще в школе:)
Яшар
( 07:56 13-09-2009 )
Цитата: Сок71
Да с Яшаром можно спорить до самой смерти. Скорее луна упадет на землю и реки потекут вспять, чем он станет верующим. Вера дается Богом, а так он не сможет своим падшим умом понять те вещи, которые понимают верующие.
вера эт не знание истины, будь вера с горчичное зерно, любая речка могла потечь вспять, можешь изобразить? Странно, я тоже не могу:) потому как ЗНАЮ- эт невозможно!
Яшар
( 07:58 13-09-2009 )
Почему тогда современный человек не считается новым видом? ведь он ест маргарин, который наши предки никогда не употребляли.
не совсем так Саш, если допустим предку дать маргарин он его будет есть, синтетика была уже, но моль ела шерсть, потом появилась мутация способная на большее.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc