природа. Или ты хочешь сказать что нужен какойто 1 великий разум? Творец?
значит у природы есть разум, раз она может ставить цели?камень, например, никаких целей не ставит. Он столетиями может лежать на одном месте, пока его кто-то или что-то не сдвинет.
Jiva (
20:51 31-08-2009
)
Цитата: ~КольчиК~
интересно, где это у нас на планете естественные условия жизни 100 градусов.
например, в воде геотермальных источников, возле действующих вулканов. Наконец, это может быть незначительное по времени действие, например, лесной пожар:деревья, люди, звери-гибнут, бактерии и вкусы-выживают, как более приспособленные.
Jiva (
20:55 31-08-2009
)
согласен с креплением мышц, но это могли быть кости таза
если бы крепились к костям таза, то у человек было совершено другое строение организма
а на счет помощи при родах ..?
что конкретно тебя интересует?
*ОДИН_ТАКОЙ* (
21:31 31-08-2009
)
*ОДИН_ТАКОЙ*, не надо выкрикивать беспочвенных лозунгов, я прочитал библию и мне эт хватило чтобы убрать её оч далеко. Религия всю историю человечества борется с наукой и в итоге постоянно проигрывает. Я понимаю твою озабоченность но против фактов не пойдешь. И ты правильно заметил - это твое мнение.
хорошо??..а что тебе дает,твоя уверенность?в теории дарвина??а??ты что от нее счастливее стал*?Или какую пользу она тебе приносит??
~КольчиК~ (
11:11 01-09-2009
)
Цитата: *ОДИН_ТАКОЙ*
хорошо??..а что тебе дает,твоя уверенность?в теории дарвина??а??ты что от нее счастливее стал*?Или какую пользу она тебе приносит??
это торжество здравого смысла над предрассудками! И несостоятельностью теории о высшем разуме как о единственном возможном творце.
~КольчиК~ (
11:19 01-09-2009
)
Цитата: Jiva
вот, опять эта загадочная потребность. Какая же это мелочь, если все к ней сводиться.
что конкретно ты хочешь услышать - что означает слово потребность?
~КольчиК~ (
11:23 01-09-2009
)
значит у природы есть разум, раз она может ставить цели?камень, например, никаких целей не ставит. Он столетиями может лежать на одном месте, пока его кто-то или что-то не сдвинет.
разум есть у каждого разумного существа, а у не разумных есть природные инстинкты. У камней нет ни чего.
~КольчиК~ (
11:55 01-09-2009
)
например, в воде геотермальных источников, возле действующих вулканов. Наконец, это может быть незначительное по времени действие, например, лесной пожар:деревья, люди, звери-гибнут, бактерии и вкусы-выживают, как более приспособленные.
и какой процент территории занимают эти источники? Температура горения дерева 300 и более градусов! Я не слышал о выживших даже вирусах. Кстати вирус спида погибает полностью при -24 градусах.
~КольчиК~ (
11:58 01-09-2009
)
что конкретно тебя интересует?
что он конкретно делает?
Jiva (
14:28 01-09-2009
)
что конкретно ты хочешь услышать - что означает слово потребность?