Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
Shagrath
( 05:21 28-08-2009 )
Лампочка похожа на солнце только тем, что светит. Не более. Вообще, взять любое млекопитающее сегодня. Строение схожее. Мозг, скелет, пищеварительная система. Все это указывает, что у человека и животных общий предок.
Shagrath
( 05:26 28-08-2009 )
А те, кто верует, пусть верует. Это их слепота. Я не хочу никого обидеть, но для доказательства существования бога, нужно что-то большее чем Старый и Новый заветы. У вас это единственный "документ"
Пробил_час
( 07:50 28-08-2009 )
Цитата: Jiva
Люди верили, что лекарство им поможет и оно им помогало.
Не лекарство им помогало. А вера, а это разные вещи. Т.е. зависимость от самого человека, его мозга, характера. Таблетки ни при чем. Тем более это были плацебо.

( 08:48 28-08-2009 )
ТОТ, КТО ВЕРУЕТ - ТОТ НЕ ЗНАЕТ. КТО ЗНАЕТ, ТОМУ ВЕРА НЕ НУЖНА.
Яшар
( 10:46 28-08-2009 )
А ты сравни человека и шимпанзе. разве эти ничтожные два процента порождают такую колоссальную разницу? к тому же, очевидно, что если тело человека похоже на тело обезьяны, то и на генном уровне это должно быть отображено.
о чем и речь, думаю в процентах похожесть Солнца и Лампочки будет совсем другой! Вывод-теория эволюции ближе к истине чем убеждение создания свыше, по образу и подобию.
Jiva
( 13:27 28-08-2009 )
Цитата: Shagrath
Вообще, взять любое млекопитающее сегодня. Строение схожее. Мозг, скелет, пищеварительная система. Все это указывает, что у человека и животных общий предок.
а верблюды-прямые потомки акулы:-D
Shagrath
( 16:09 28-08-2009 )
а верблюды-прямые потомки акулы:-D
я начинаю задумываться о том, какой предок был у тебя...
Jiva
( 16:17 28-08-2009 )
конечно, намного легче проигнорировать вот этот факт
среди всех живых существ на земле определенные очень специфические антитела могут вырабатывать только семейство верблюжьих и некоторые виды акул. получается, что верблюды-прямые потомки акул? или, все же, схожие признаки ни о чем не говорят.
и перейти на личности, чем вести конструктивный диалог.
Яшар
( 18:51 28-08-2009 )
Jiva, насчет специфики выработки антител у акул и верблюдов, не думаю, что эт общий предок, так же не логично думать что абсолют этому дала эт дала, а другим не дала данные свойства, а вот появление их у данных видов в процессе эволюции вполне логично по моему.
Jiva
( 20:05 28-08-2009 )
Яшар, тогда всю теория эволюции опровергается. Она именно на подобии различных организмов и основана. Кстати, за выработку антител отвечает ДНК.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc