Тематические форумы » Религии стран Мира » Бeсконeчныe вопросы Дaрвину [*] [(Фаталист)]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 65, 66, 67
~КольчиК~
( 17:53 17-08-2009 )
Цитата: Jiva
не путай теория и гипотезу. Я уже писал в теме основные свойства теории. Теория вероятности можно проверить на практике, теорию относительности-при помощи достаточного количества подтверждающих фактов. Обе теории не имеют таких явных противоречий и при их помощи можно делать различные прогнозы процессов и явлений.
Теорию Дарвина называем теорией не только мы, и я думаю не за 'красивые слова'
Напалм
( 01:39 19-08-2009 )
Цитата: Яшар
Вполне вероятно, что вид дино уничтожил грипп, наподобие куриного:) почему бы и нет?
вот вот самые совершенные организмы на этой планете-вирусы
~КольчиК~
( 05:08 19-08-2009 )
Цитата: Напалм
вот вот самые совершенные организмы на этой планете-вирусы
я бы сказал самые простые и по этому время для адаптации к новым условиям минимально!
Shagrath
( 01:52 27-08-2009 )
Shagrath, и что же это за факторы?
да хотя бы похожесть современных людей на обезьян. Это плюс к Дарвину. Если брать теологию, то, думаю, никто гор своей верой не передвигает и по поверхности воды не ходит.
Jiva
( 06:45 27-08-2009 )
Цитата: Shagrath
да хотя бы похожесть современных людей на обезьян.
Лампочка тоже на Солнце похожа.
Цитата: Shagrath
Если брать теологию, то, думаю, никто гор своей верой не передвигает и по поверхности воды не ходит.
даже с научной точки зрения вера "творит чудеса".
Яшар
( 11:41 27-08-2009 )
Jiva, Саш, как быть с тем, что по набору генов, мы отличаемся от шимпанзе на 2%? Всего эт два процента делают нас людьми.
~КольчиК~
( 12:49 27-08-2009 )
даже с научной точки зрения вера "творит чудеса".
с точки зрения какой науки ? Проясни пожалуйста.
Jiva
( 23:11 27-08-2009 )
Цитата: Яшар
Jiva, Саш, как быть с тем, что по набору генов, мы отличаемся от шимпанзе на 2%? Всего эт два процента делают нас людьми.
А ты сравни человека и шимпанзе. разве эти ничтожные два процента порождают такую колоссальную разницу? к тому же, очевидно, что если тело человека похоже на тело обезьяны, то и на генном уровне это должно быть отображено.
Jiva
( 23:12 27-08-2009 )
Наконец, среди всех живых существ на земле определенные очень специфические антитела могут вырабатывать только семейство верблюжьих и некоторые виды акул. получается, что верблюды-прямые потомки акул? или, все же, схожие признаки ни о чем не говорят.
Jiva
( 23:15 27-08-2009 )
Цитата: ~КольчиК~
с точки зрения какой науки ? Проясни пожалуйста.
Хотя бы с точки зрения физиологии. Например, был проведен эксперимент, когда подопытным давали пустые капсулы под видом супер-лекарства для похудения. контрольной группе давали такие же капулы, но они знали, что это пустышка. В результате подопытна группа похудела на 2-9 кг больше, чем контрольная. Люди верили, что лекарство им поможет и оно им помогало.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 65, 66, 67
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc