Беспредел » Палата #6 » [архив]Долг платежом красен или нахуя знать историю [Напалм]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Vislouh
( 18:54 13-08-2009 )
Ночной_эльф, а нас легко продать. И продали уже. Война уже прошла. Третья мировая которая. И тогда СССР капитулировал в Беловежской пуще. Ну а теперь..Победитель может сделать все что хочет с проигравшим..
Яшар
( 21:54 13-08-2009 )
Кризис самое благоприятное время для третьей мировой .crazy. Мда разгорится-не потушим!
Win32
( 14:30 20-08-2009 )
Цитата: Сибарит
...уже многие годы складывается мнение что армия портит людей,мы бездельники,показывают сериалы солдаты,осмеивая и поливая грязью вооруженные силы!но задумайтесь:армия-ГАРАНТ БЕЗОПАСНОСТИ!или вы думаете что банкиры пойдут на врага?
вы армия бездельников,а не ВС:).ЧТО плохого в армии на контрактной основе?Если я свиновод,НАХУЯ мне оружие?Если я воен,то мне свиноводство ПО ХУЮ!->
Win32
( 14:34 20-08-2009 )
Сокращение армии не избежно,ввиду перехода на к.основу и ввиду общей депопуляции,блять,страны).Мы привыкли бить кучей и терять кучу народу,когда можно было бы вообще обойтись без жертв.Почему безмозглые бараны?А ты думаешь за 2 года (уже 1 год) можно научить воена его ремеслу?Чо за бредовые мысли накуй?Воин должен минимум лет 5-15 ишачить,а без контрактной основы (соотв.без сокращения) такого не добиться
Win32
( 14:38 20-08-2009 )
По мне так пускай будет 1 (один) обученный воин,чем 10 (десят) таких вот вояк),которые не знают с какой стороны подойти к врагу.Другое дело,что правительство должно стимулировать приток контрактного контингента,это дааа.
Win32
( 14:46 20-08-2009 )
И не надо говорить,что наша верхушка (читай президент и премьер) лижет зад какому то там западу.А нихуя не лижет.Середнячки может и лижут а у самой верхушки есть голова и это не может не радовать.Впервые за сколько лет,у нас есть НОРМАЛЬНЫЙ призидент и премьер.Вспомните 90е,когда был невменяемый ельцин у руля..Сколько псевдопремьеров поменялось.Это ж пестецц был.А щас нормальная команда.Если кто хочет возразить,то пишите пример,КАКИМ должен быть,на ваш взгляд президент и премьер:).
Win32
( 14:46 20-08-2009 )
Пустая болтовня,по типу - раз он президент,значит он хуевый по определению-не катит.Надо понимать,что от верхушки и до низов есть середина и эта середина ебет нам с вами мозги.
Win32
( 14:53 20-08-2009 )
Автору разумеецо респект,за интересную тему.Не могу не согласиться,что "святой" николай проебал страну.Если бы все было хорошо,никакой бы революции не было бы.Например-у меня есть семья,дом,стабильный заработок,по всей стране тоже все более менее нормально-да хуй я пойду на какие то революции.Ебитесь вы колом-скажу им в частности и революции в целом.А когда жизнь гафно,когда все хуево и терять нечего,когда дети подъедают крошки с барского стола,->
Win32
( 14:54 20-08-2009 )
а те их пинают хуже какой то шавки подзаборной,показывая свою "голубую кровь",тогда пойду и въебу и царю и всей его верхушке.Что собственно и произошло в 1917.
Win32
( 15:06 20-08-2009 )
Вислый,+1.Частная собственность и коммунизм вполне совместимы.Беда "нашего" коммунизма в том,что он впал в крайности-нет ч.собственности,инакомыслия,религии,свободы слова и т.д..Если бы все было В МЕРУ,тогда бы был другой результат.А так..слишком много было врагов у каммунистов,от их постоянных "нет","нельзя","сидеть","стоять","руки к стенке" и т.д..Те камуняки были не гибкие и это их проблема.Надо было быть хитрее))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc