Vislouh (
11:02 13-08-2009
)
А у нас что? У нас нефть Западной Сибири выкачана больше чем наполовину, а новые месторождения в Восточной разрабатывать никто не хочет потому что там вложиться нужно больше чем она одачи даст. Шельфы северных морей? дак там тоже просто так нефть не возьмешь. Дорого нам нефть обходиться.. дорого..и прекратится скоро этот поток проклятых нефтедолларов.
Злобный (
11:06 13-08-2009
)
Vislouh, значит на освободившейся огромной площади бывших месторождений будем разводить кроликов.:) это же не только ценный мех.ГГ.
Vislouh (
11:07 13-08-2009
)
Стыдно нам должно быть за свои нефтедоллары. Не задумывались схуяли какая нибудь Германия, или Япония живет много лучше нашего хотя у них там нихера ничего нет? Вот они могут гордиться. А наши нефтедоллары-позорище. Потому что по другому зарабатывать мы НЕ УМЕЕМ. Да и те деньги, что за продажу нефти получаем, на что идут они? где видно, что экономика на подьеме? хуй!
Vislouh (
11:13 13-08-2009
)
Злобный, зачем нам грязные, залитые нефтью земли? В России просто немерено охуенных площадей, заливнве луга, пастбища. Да займись животноводством, например, коровок разводи. Пожалусто. Тока как бля? вот допустим у меня нет денег, чтобы купить землю, да? она один хуй не используецо, но ты ее хер купишь. А кто кредит мне даст долгосрочный и с низким процентом? дык никто. вот так вот.
RAMIREZ (
11:18 13-08-2009
)
Железный занавес нехуя было открывать.
Vislouh (
11:21 13-08-2009
)
Цитата: RAMIREZ
Железный занавес нехуя было открывать.
согласен. Убивать СССР никак нельзя было.
RAMIREZ (
11:25 13-08-2009
)
Это Я не обобщил. Я имел ввиду хотя бы авто пром. Ибо Я к нему отношусь. Что добились? МАшины наделали? А авторитет проебали, никто их не берет ибо за такую цену есть иномарки гораздо лучшего качества.
RAMIREZ (
11:27 13-08-2009
)
Оставили бы занавес, наши бы машины и покупали. Наша бы нефть и шла бы нам за меньшие деньги нежели сейчас. Это охуеть надо, газ провести за 50 тыщ себе в своей же стране.
RAMIREZ (
11:34 13-08-2009
)
Наделали 85 тыщ машин при норме 55. И сидят локти кусают. А сейчас вон что придумали, пошлину повысили на ввоз номарок, охуеть бля. Раньше надо было думать то. Если у нас так наплевательски относятся ко всему, не надо было на показ выставлять, позориться.У украины не можем долг забрать и эта та страна которая вторую мировую выиграла.
RAMIREZ (
11:38 13-08-2009
)
Как сказал Вова, у нас все есть, почему не пользуемся? Колхозы разорили, все пиздец.Сделали так что это никому не нужно стало и все на это хуй забили. У меня впечатление что все страны думают что мы дураки, походу так и есть. А задорнов грит что пендосы дураки. Пипец