Беспредел » Палата #6 » [архив]Долг платежом красен или нахуя знать историю [Напалм]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Vislouh
( 17:28 12-08-2009 )
Цитата: S@PER
Ога...я как проживающий на отработанной у них территории могу поддержать тему про узкоглазых.
за мной так целая серия тем..подготовлюсь и выложу. но это так, оффтоп.. а что касается вот этой конкретной темы, так еще раз подчеркну: дело тут не в золоте, а в том, что уже с времен этого "святого" правительство мало того что окончательно отделилось от народа-но оно его начало целенаправленно истреблять
Злобный
( 17:31 12-08-2009 )
Vislouh, либо сажать в тюрьмы! Причем по сфабрикованым обвинениям!

( 17:32 12-08-2009 )
Насчет 'лежит на дне': сколько легенд и баек ходит из поколения в поколение, а процент находок убийственно малый.. Если что и находят, то это скорее представляет историческую ценность нежели материальную..
А что касается Японии, то в одном из банков должно лежать золото. Наше золото :)
Исчо не найдено золото гетмана Полутубка времен правления Петра I..
Напалм
( 17:34 12-08-2009 )
Цитата: Vislouh
Напалм, да и хуй б с ним с этим золотом.
россия щедрая душа :) они за такой косяк нашу страну бы в крови утопили. А мы: С нас не убудет. Угу. и как живут они? Как мы? :) хуй с ним в москве,более менее, а в сибири то...
Vislouh
( 17:43 12-08-2009 )
Цитата: Злобный
Vislouh, либо сажать в тюрьмы! Причем по сфабрикованым обвинениям!
мой друг уехал в магадан...снимите шляпу, снимите шляпу!уехал сам, не по этапу.не то чтоб другу не везло, не чтоб кому-нибудь назло, не для молвы, что мол, чудак, а просто так..Быть может кто-то скажет зря! как так решиться-всего лишиться? ведь там сплошные лагеря, а в них убийцы.Ответит он-не верь молве, их там не больше чем в Москве
Vislouh
( 17:45 12-08-2009 )
Цитата: Напалм
россия щедрая душа :) они за такой косяк нашу страну бы в крови утопили. А мы: С нас не убудет. Угу. и как живут они? Как мы? :) хуй с ним в москве,более менее, а в сибири то...
да это золото стало полумифическим, его тепрь добыть больше денег потратишь. Я говорю о том, что свой народ перестать гнобить было бы хорошо. И тогда никакой Китай за нами не угнался бы
S@PER
( 17:50 12-08-2009 )
Цитата: Напалм
Нам скоро ни то что в крови топить обороняться не чем будет:(
Vislouh
( 17:55 12-08-2009 )
да..армия разваливается:( а зачем нам армия, если правительство уже сдалось на милость заокеанским хищникам?

( 17:56 12-08-2009 )
Об Англии и миллионах: ограбление бутика в Лондоне. 47 млн евро исчезло :)
Злобный
( 17:57 12-08-2009 )
ну почему же.видел я одну выставку.нанотехнологии в армии.жестя полная.вплоть до того что делают укол с наночастицами солдату и его кожа приобретает на 3 суток свойства бронежилета.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc