S@PER (
16:53 12-08-2009
)
Кстати,по поводу долгу международному банку,наша же страна вроде бы рассчиталась или я что то путаю?
Vislouh (
16:57 12-08-2009
)
Цитата: S@PER
Кстати,по поводу долгу международному банку,наша же страна вроде бы рассчиталась или я что то путаю?
угу. Банку парижских кредиторов мы ничего не должны, но если ты думаешь что таким образом Россия избавилась от зависимости от Запада, то это нихуя не так
S@PER (
17:00 12-08-2009
)
Цитата: Vislouh
угу. Банку парижских кредиторов мы ничего не должны, но если ты думаешь что таким образом Россия избавилась от зависимости от Запада, то это нихуя не так
Я говорю исключительно о финансовой задолжности...мы кому то ещё должны?
Vislouh (
17:10 12-08-2009
)
Цитата: S@PER
Я говорю исключительно о финансовой задолжности...мы кому то ещё должны?
нет. жа это и неважно. Весь капиталл наших олигархов, все взятки наших чиновников покоятся в зарубежных банках. А это значит что запад может рулить нашей верхушкой, и она из-за своих шкурных интересов будет и дальше гробить страну
Напалм (
17:13 12-08-2009
)
Так вроде этой осенью последние выплаты англии и японии? Хм. Надо почитать:)не суть важно.По поводу а не пошли бы на хуй самураи позже темку напишу
Напалм (
17:15 12-08-2009
)
Цитата: RAMIREZ
Возможно золото где то на дне морском лежит под тоннами ила. Или скорее всего на кармане у кого то :)
все знают где золото,кроме правительства нашего
Vislouh (
17:20 12-08-2009
)
Напалм, да и хуй б с ним с этим золотом. Наше золото-это люди. Это золото вот здесь, рядом. Бери-не хочу. Ан нет, в грязь втопчем лучше
Legend* (
17:21 12-08-2009
)
людям нельзя доверять
S@PER (
17:23 12-08-2009
)
Цитата: Напалм
Так вроде этой осенью последние выплаты англии и японии? Хм. Надо почитать:)не суть важно.По поводу а не пошли бы на хуй самураи позже темку напишу
Ога...я как проживающий на отработанной у них территории могу поддержать тему про узкоглазых.
S@PER (
17:26 12-08-2009
)
Цитата: Vislouh
Напалм, да и хуй б с ним с этим золотом. Наше золото-это люди. Это золото вот здесь, рядом. Бери-не хочу. Ан нет, в грязь втопчем лучше
Кстати насчет людей...утечку мозгов никто не отменял и это золото тоже уходит в чужие руки.