Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Девушки сексуальны телом,поведением.А чем сексуальны мужчины,или как мужчина может возбудить девушку своим поведением? + опрос =) [Первый_нах]
Нет Куколка, я 8-)
InDispenSabLe* (
00:39 02-01-2010
)
мне личн0 у м0ег0 парня нравиц0 грудь ,спинка)) он так ммм сека3на выгледит))) а еще у нас во время секса:-[ он мне в глаза см0трит,и у нег0 так0о0й взгляд сексуальный капец))
DELFINA (
19:13 26-01-2010
)
Цитата: Соня_Блейд
Для меня самая привлекательная часть мужского тела-это сильные мужские руки!представляю как парень меня притягивает к себе,начинает ласкать руками...рр...
о да!это моя слабость!
Банальный_ник (
01:58 30-01-2010
)
мне ваще срать. смуглый не смуглый..я смотрю на черты..и в целом не на внешность..а на детали..а потом уже его образ..например какие-то шрамики..цапарпинки..губки..уголки губок..носик.. глазки..мне нравятся запястья..руки..плечи..пузик и носик..а остальное не так то важн..гг
Банальный_ник (
01:59 30-01-2010
)
Цитата: Ягодка@
Считаю, что мужская сексуальность либо есть, либо ее нет. Бывают мужики и не красавцы, но с бешеной энергетикой!
Девочки, это на меня похоже по описанию :) гг только я не волосатый Гг
ты мне не нравишься
Первый_нах (
22:06 30-01-2010
)
Давайте личные неприязни,или симпатии выражать в личке.
*Алена* (
22:24 30-01-2010
)
Я проголосовала естественно за опу)Мне так нравятся мужские ягодицы...но не у всех!!!:)
ШоколадНаГубах (
03:02 31-01-2010
)
Цитата: Соня_Блейд
Для меня самая привлекательная часть мужского тела-это сильные мужские руки!представляю как парень меня притягивает к себе,начинает ласкать руками...рр...