Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Девушки сексуальны телом,поведением.А чем сексуальны мужчины,или как мужчина может возбудить девушку своим поведением? + опрос =) [Первый_нах]
=-ЛедиЯ-= (
00:47 28-08-2009
)
у моего парня взгляд такой ух мама дорогая держите меня сорок человек, обажаю его глаза, вот меня его взгляд и заводит иной раз .лове.
MERMEID (
07:54 28-08-2009
)
Цитата: San4os
голодный наверное кризис как никак в стране .hm.
уж кто-кто,а он не голодает))и по-моему на нем кризис никак не отразился:-D
MERMEID (
07:59 28-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
а то вы мля не хотите.:)просто придерживаетесь норм нравственности.:)
понимаешь?если бы мне этот человек был безразличен-я бы не ломала комедию.но он мне нужен,он мне подходит,и я просто делаю так,чтобы его влюбленность перешла в любовь и уважение.секс этому не помощник.рано.пусть полюбит)
MERMEID (
08:01 28-08-2009
)
Цитата: Dnepr2
вот именно. Просто так принято делать, себе цену набить и так далее... .ajaj. Показуха это всё...
я доступно объяснила выше что это.мы с ним в реале не так давно знакомы,только в вирте общались.надо узнать друг друга лучше
MERMEID (
08:02 28-08-2009
)
Цитата: (kukolka)
странные,не даёшь-показуха,даёшь-шлюха.
недалекие я бы сказала)
Люд-тюрина (
17:19 28-08-2009
)
Цитата: MERMEID
понимаешь?если бы мне этот человек был безразличен-я бы не ломала комедию.но он мне нужен,он мне подходит,и я просто делаю так,чтобы его влюбленность перешла в любовь и уважение.секс этому не помощник.рано.пусть полюбит)
Это тоже верно.Полностью согласна!
*ФрУкТоЗа* (
08:52 30-08-2009
)
Всегда обращаю внимание на попу парня. И, конечно, обожаю сильные руки))
Первый_нах (
09:00 30-08-2009
)
Цитата: MERMEID
правильно.:)но тем не менее твои цели не освобождают от желания.Всё равно ж хочется.гг
MERMEID (
09:04 30-08-2009
)
Цитата: Первый_нах
правильно.:)но тем не менее твои цели не освобождают от желания.Всё равно ж хочется.гг
еще и как:)я уже с ума схожу:-[но еще немножко потерплю,зато потом. . . )))
(
09:09 30-08-2009
)
А миня никто не хочет. Я худощавый и бледный.