нет ну как то это все странно,насколько я помню сперма не той консистенции чтоб было так сложно это все вымыть,хотя может я ошибаюсь давно это у меня все было:-D
ЁманаРот (
16:13 06-06-2010
)
Цитата: ЗЫканка
нет ну как то это все странно,насколько я помню сперма не той консистенции чтоб было так сложно это все вымыть,хотя может я ошибаюсь давно это у меня все было:-D
если трением подняли ТАМ температуру градусов до 50-ти, то вероятно, что белок мог свернуться и склеить всё там, как супер момент.lol.
ЗЫканка (
16:21 06-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
если трением подняли ТАМ температуру градусов до 50-ти, то вероятно, что белок мог свернуться и склеить всё там, как супер момент.lol.
:) не знала,или может просто не встречала еще таких фанатов которые своим трением поднимут так температуру там!
ЁманаРот (
16:24 06-06-2010
)
:) не знала,или может просто не встречала еще таких фанатов которые своим трением поднимут так температуру там!
ооо! Эт ещё что:) У некоторых даже пупки стераются.crazy.
ЗЫканка (
16:57 06-06-2010
)
Цитата: ЁманаРот
ооо! Эт ещё что:) У некоторых даже пупки стераются.crazy.
гг... Ну аккуратней надо быть,чтоб не было таких последствий
Вкус_Жизни (
21:56 06-06-2010
)
Вкус_Жизни, мне тоже не приятно то же самое что и тебе,только не понятен один момент по поводу того что на протяжении нескольких дней все не вымоешь,это чем надо кончать? Смолой .lol.
ахаха,ну извините,я себе туда шланг пожарный не засовываю что бы все до капли вышло гг
ЗЫканка (
22:12 06-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
ахаха,ну извините,я себе туда шланг пожарный не засовываю что бы все до капли вышло гг
ну вообще то я как то тоже,ток хватает первого раза а не "недели" подмываний
Dnepr2 (
00:33 07-06-2010
)
Цитата: Вкус_Жизни
а зачем пожарный то? Можно обычный поливочный шланг, и всё будет в порядке.ок.
Dnepr2 (
00:36 07-06-2010
)
гг... Ну аккуратней надо быть,чтоб не было таких последствий
ну да, так можно и волдыри заработать:)гг
Nimfetka (
10:15 07-06-2010
)
Первый_нах, Ну ты придумал тему, так придумал! Не знала бы тебя, так призадумалась:)