А мне нравится когда мне на лицо кончают! Это ваще улет!
это классно, а некоторым девушкам это не нравится :)
Dnepr2 (
20:51 23-09-2009
)
Цитата: Takaya_yaa
Обожжжаю) :-[
а почему стесняешься? :)
(
12:42 29-10-2009
)
Обожаю когда мой кончает в меня!
Чувствую что-то приятное теплое внутри:-)
когда мы вместе кончаем, я этого не замечаю.
АРТЕМ174 (
19:18 29-10-2009
)
Цитата: Первый_нах
не знаю,это мои рассуждения,нигде не читал об этом.Может я на нобелевскую премию иду?гг.У мужчин же есть инстинкт оплодотворения,а у женщин может инстинкт удовлетворения от этого оплодотворения.Хз как правильно выразиться.
как ты чувствуешь инстинкт оплодотворения?
Первый_нах (
14:04 30-10-2009
)
Цитата: АРТЕМ174
как ты чувствуешь инстинкт оплодотворения?
хочеться же вогнать поглубже и не вынимать когда эякулируешь :-D
(
14:17 30-10-2009
)
Очень нравится
АРТЕМ174 (
20:01 30-10-2009
)
хочеться же вогнать поглубже и не вынимать когда эякулируешь :-D
а когда ты одеваешь резинку,это чувство исчезает?а то что хочеться не вынимать это физиология,кончил и отток крови пошел,странный инстинкт всех оплодотворить у тебя
Первый_нах (
13:01 31-10-2009
)
Цитата: АРТЕМ174
а когда ты одеваешь резинку,это чувство исчезает?а то что хочеться не вынимать это физиология,кончил и отток крови пошел,странный инстинкт всех оплодотворить у тебя
я говорил "всех"?Не напрягай меня ради Бога.Какая нах физиология?Как может физиология сравниваться с желаниями?Все со мной согласились,не кинув опровергающие посты мне в ответ.Один ты тупить стал,понравился я тебе что ли?гг
АРТЕМ174 (
14:57 31-10-2009
)
я говорил "всех"?Не напрягай меня ради Бога.Какая нах физиология?Как может физиология сравниваться с желаниями?Все со мной согласились,не кинув опровергающие посты мне в ответ.Один ты тупить стал,понравился я тебе что ли?гг
все согласились,молодцы!без физиологии у тебя вобще желания бы не было.и я по жизни не туплю..