(
08:19 23-09-2009
)
А мне нравится когда мне на лицо кончают! Это ваще улет!
Первый_нах (
08:43 23-09-2009
)
Цитата: MILESTA
А мне нравится когда мне на лицо кончают! Это ваще улет!
есть тема про то,когда кончают на....:)
Vejka (
08:52 23-09-2009
)
Цитата: Первый_нах
Интересно насколько...
Чаще хочется чтоб было по отдельности,сначала я,потом он в свое удовольствие,наличие спермы во влагалище во время моего оргазма притупляет мои ощущения,да и на множественный уже смысла нет пытаться.А когда он в меня не во время моего оргазма,то классно,и пульсацию члена внутри чувствуется и общее состояние при этом его видешь,улетаю морально вместе с ним.Ну и есть такое чувство,что как бы кончаешь в это время вместе с ним.
Первый_нах (
09:45 23-09-2009
)
Veyka, значит,как я понял,у тебя этого инстинкта нет.В мозг никакие сигналы не идут,для приближения оргазма.Интересно,у других девушек есть?
Vejka (
10:32 23-09-2009
)
Veyka, значит,как я понял,у тебя этого инстинкта нет.В мозг никакие сигналы не идут,для приближения оргазма.Интересно,у других девушек есть?
Плин говорю же,если чувствую что он вот щас,то и у меня подступает,но мне это не всегда нравится,но и останавливаться не хочется.
Vejka (
10:36 23-09-2009
)
Первый_нах, а вообще можд я так и не поняла о каком инстинкте ты говоришь и должен ли он быть вообще,науке этот феномен известен?
Первый_нах (
10:52 23-09-2009
)
Цитата: Veyka
Плин говорю же,если чувствую что он вот щас,то и у меня подступает,но мне это не всегда нравится,но и останавливаться не хочется.
я имел ввиду сам процесс эякуляции,а не вот вот.:)
Первый_нах (
10:54 23-09-2009
)
Первый_нах, а вообще можд я так и не поняла о каком инстинкте ты говоришь и должен ли он быть вообще,науке этот феномен известен?
не знаю,это мои рассуждения,нигде не читал об этом.Может я на нобелевскую премию иду?гг.У мужчин же есть инстинкт оплодотворения,а у женщин может инстинкт удовлетворения от этого оплодотворения.Хз как правильно выразиться.
Vejka (
11:59 23-09-2009
)
не знаю,это мои рассуждения,нигде не читал об этом.Может я на нобелевскую премию иду?гг.У мужчин же есть инстинкт оплодотворения,а у женщин может инстинкт удовлетворения от этого оплодотворения.Хз как правильно выразиться.
А ну возможно и есть такое:).Только у всех он по разному развит.
Первый_нах (
12:08 23-09-2009
)
А ну возможно и есть такое:).Только у всех он по разному развит.