Спорт » Спорт online » ДОНЕЦКОЕ ДЕРБИ! Шахтёр-МеталлургД [Модрич]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Модрич
( 09:02 09-08-2009 )
Ключевые противостояния

Кингсли - Рац

Наверняка Санни Эке будет традиционно перескакивать с фланга на фланг, как это происходит обычно. Рискну предположить, что тяготеть он все же будет к правому флангу - именно там намечается любопытная дуэль. Активному нигерийскому спринтеру будет противостоять Разван Рац.
Модрич
( 09:02 09-08-2009 )
Жадсон - Годин

Здесь дуэль не в плане позиций или внезапно схлестнувшихся в борьбе ног. Ребята выполняют львиную долю стандартов, в частности - штрафных ударов. Причем оба делают это вполне успешно!
Модрич
( 09:03 09-08-2009 )
Мгуни - Чигринский

Высоченный форвард Металлурга будет ждать своего шанса в штрафной горняков. Хотя, не только ждать - очень даже искать! Кто же будет его сдерживать, если не Чигринский?
Модрич
( 09:03 09-08-2009 )
Слова

Николай Костов, наставник Металлурга:

"Свои матчи мы выигрываем, но, конечно же, в определенный момент мои подопечные могут быть уставшими. Будем думать, чтобы синхронизировать действия наших игроков. У нас в составе есть другие игроки, и если будет необходимость, мы сделаем замены. Пока у наших игроков хорошее движение, мои игроки восстанавливаются быстро. Этот график: четверг - воскресенье, мы выдерживаем. Все нормально в этом плане".
Модрич
( 09:10 09-08-2009 )
Генрих Мхитарян, полузащитник Металлурга:

"Это принципиальный для нас матч. Думаю, по накалу и по самоотдаче исполнителей сражениес горняками на порядок превзойдет поединок с Интерблоком. В Шахтере хорошо отработано взаимодействие на поле и очень быстрый переход из обороны в атаку. Но в то же время мы постараемся порадовать своих болельщиков красивой игрой и хорошим результатом".
Модрич
Игорь Коротецкий, защитник Металлурга:

"В Шахтере хорошо отработано взаимодействие на поле и очень быстрый переход из обороны в атаку. Но в то же время мы постараемся порадовать своих болельщиков красивой игрой и хорошим результатом".
Модрич
Александр Гладкий, нападающий Шахтера:

"Вряд ли кто-то будет спорить, если я скажу, что Металлург сейчас демонстрирует очень хороший футбол. Чего только стоят их победы на международной арене. Правда, чем интереснее соперник, тем ценнее победа над ним".
Модрич
( 09:11 09-08-2009 )
Шахтер (ориентировочный состав): Пятов - Срна, Чигринский, Кучер, Рац - Дуляй, Левандовски - Илсиньо, Фернандиньо, Жадсон - Гладкий
Модрич
Металлург Д (ориентировочный состав): Дишленкович - Марио Сержио, Коротецкий, Чечер, Воловик - Годин, Лазич, Макридис, Мхитарян, Кингсли - Мгуни
Модрич
Травмированные: Луис Адриано (под вопросом)

Дисквалифицированные: нет
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc