Samuel (
16:08 07-12-2009
)
Однако это всё наука. Холодный расчет и вычисления. Я же хочу сказать что часто бывает так, что если в течении дня мы не можем решить какой то вопрос, то ответ на него приходит к мам во время сна. Могу привести много интересных фактов косаящихся снов.
Samuel (
16:12 07-12-2009
)
Все прекрасно знают историю про Менделеева. А августу Кекуле приснилась во сне формула бензола, над которой ученый работал почти год. Еще в этот ряд можно поставить Пушкина, Лафонтена, Вольтера и многих других.
Samuel (
16:28 07-12-2009
)
Хочу предложить высказаться всем по этому поводу. Может быть и у вас было нечто подобное. Расскажите что для вас значит сон и сновидения в частности.
(
21:31 07-12-2009
)
сон- это полет души в прошлое, будущее или же в мир фантазии. таково мое мнение...
МЕРТВЕЦ (
21:33 07-12-2009
)
да,мне мама часто говорила,что в школе и институте часто когда не могла решить задачу,решение приходило во сне,она вставала и записыла решение)
Вернея (
22:41 07-12-2009
)
мне снятся вещие сны. блин всегда.
Ворончук729 (
22:54 07-12-2009
)
Вернея, бывает тоже! Но в основном фигня всякая! То девушки бывшие. То я еду куда то. Я в последнее время мама бывшей девушки что я на собственной свадьбе с ней танцую!!!
Вернея (
23:00 07-12-2009
)
а мне снятся события которые будут. вот и перед трагедией в клубе за день трупы видела много лежавшие штабелями..проснулась и думала это не к добру.т.к. мне просто так трупы не снятся.и на след.ночь узнала к чему...
*ТихийОмут* (
00:23 09-12-2009
)
Цитата: lega-lee
Сон это мозг просто балуется)) когда ему нечем заняться, он показывает сны. Вот.. :)
Прикольно тебе :) типо у тебя мозг отдельно живет?
*ТихийОмут* (
00:38 09-12-2009
)
Цитата: The-end
Насчет будущего,скорее всего во время сна мы подключаемся к инф.полю земли.
Ггы , незнаю вообщем к чему мы там подключаемся, почему вообще во сне всё это происходит.
Я умею контролировать свои сны сама, менять персонажей, дикараций в нём. А иногда просто смотрю, что мне сегодня покажут :) . И вещие сны тоже бывают. У я безумно кайфую от этого.