А может сны-это наша реальная жизнь...а период бодрствования-сон...ведь окружающий нас мир воспринимается нашим сознанием,чем тогда обуславливается картинка во сне?
нет к сожелению нет.во сне все же можно контролировать события.сильно страшно резко проснулся.а в реале тебе когда хреново... и это хреново никуды не девается и от нашей реальности не просыпаешься пока хе хе не помрешь. .ангел.
nerve (
17:33 18-08-2009
)
Цитата: Вернея
нет к сожелению нет.во сне все же можно контролировать события.сильно страшно резко проснулся.а в реале тебе когда хреново... и это хреново никуды не девается и от нашей реальности не просыпаешься пока хе хе не помрешь. .ангел.
Мы засыпаем и просыпаемся в другой реальности
Вернея (
17:49 18-08-2009
)
Думаю все гораздо сложней.реальность таже.но вот скорее более осмысленная что ли
nerve (
19:02 18-08-2009
)
По философии буддизма реальность существует только в нашем сознании.то есть от сна принципиально не отличается.
Вернея (
19:37 18-08-2009
)
Но в реальности сознание.а вот во сне подсознание.подсознание развито сильнее.. во время сна оно пробуждается и дает нам информацию которую мы не в силах получить в реале.думаю если бы наш мозг был развит не на 5% а на все сто.как заложено то мы бы знали все ответы на вопросы
nerve (
06:05 19-08-2009
)
Цитата: Вернея
Но в реальности сознание.а вот во сне подсознание.подсознание развито сильнее.. во время сна оно пробуждается и дает нам информацию которую мы не в силах получить в реале.думаю если бы наш мозг был развит не на 5% а на все сто.как заложено то мы бы знали все ответы на вопросы
А уж если подсознание сильнее,то сон получается гораздо более реален.
Вернея (
12:51 21-08-2009
)
В чем то я с тобой согласна
Вернея (
14:23 30-08-2009
)
Кто может мне объяснить такую вещь.как то утром сплю.и понимаю что это сон.начинаю чудить.потом решила надо проснуться.просыпаюсь.делаю какие то дела.что то происходит понимаю что это сон снова просыпаюсь.а потом еще раз.и когда уже реально проснулась.аж страшно стало.вот они осознаные сновидения до чего приводят.представляете несколько раз в подряд проснуться сон во сне как матрешка.чтобы это могло объяснить?кто то сталкивался с подобным?
nerve (
15:09 30-08-2009
)
Было такое.
(
18:15 30-08-2009
)
Да,бывало.невольно ловлю себя на мысли-не сон ли то,что я сейчас делаю?