Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
ФоНаРиГГ*
( 16:09 28-08-2012 )
Цитата: Вернея
ну не совсем.а когда снится будущее?откуда мозг.это знает.я смерть мужа за пол года во сне видела.проснулась и долго плохо было.как в реале все ощущала.а самое страшное все пол года спала с чувством что часть меня умерает.И НЕ ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Не изменишь.и через пол года он погиб.и что это тоже фантазия.?как считают.
На сон это можно было бы списать и если муж умер после 3 лет от приснившегось!
ФоНаРиГГ*
( 16:12 28-08-2012 )
Цитата: Вернея
ну не совсем.а когда снится будущее?откуда мозг.это знает.я смерть мужа за пол года во сне видела.проснулась и долго плохо было.как в реале все ощущала.а самое страшное все пол года спала с чувством что часть меня умерает.И НЕ ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Не изменишь.и через пол года он погиб.и что это тоже фантазия.?как считают.
Когда я была еще маленькой мне часто снилось, что мама умирает и всё было будто реально, но прошло уже много годов и слава богу всё хорошо!
ФоНаРиГГ*
( 16:17 28-08-2012 )
Цитата: HIMKA
О, я сонникам не верю, я сама разгадываю сны и довольно неплохо.:-P Если человеку снится, что его зовет умерший человек и он идет с ним, значит в ближайшем будущем человек умрёт. Майкл не взял меня с собой,сказал,мне рано ещё с ним идти...видимо пока буду жить:-D
Ничего подобного. Редко, кто от такого умирает! Если вообще умирает!
3ачарованный
( 17:02 13-09-2012 )
неосознанный выход души человека в тонкие планы бытия, наш план и параллельные миры - это обычный сон! Есть ещё осознанные сны - это отдельная тема.
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc