Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
*FrOzEn~HeArT*
( 22:10 07-02-2012 )
Я думаю что нельзя дать научного определения сну, иначе как объяснить, что некоторым снится тот человек, которого, они не знают, но встречают позже в своей жизни.
Schweinsteiger
( 18:30 08-02-2012 )
Цитата: Kavali
Сон ето наше подсознание,незбыточные мичты.то што мы видим во сне етого мы и хотим в реальности.

Тоесть, если человеку снитса, то как его что-то приследует, пытаетса убить и другие подобные сны, это всего лиш его скрытые мечты?Ты хоть понимаеш, что это бред?
Silence_
( 14:14 09-02-2012 )
Склоняюсь к версии,что сон-это генетическая память,отрывки из прошлых либо паралельных жизней.аналогично феномену дежавю.
Вампирка=)
( 04:02 10-02-2012 )
Цитата: Теперьникто

Тоесть, если человеку снитса, то как его что-то приследует, пытаетса убить и другие подобные сны, это всего лиш его скрытые мечты?Ты хоть понимаеш, что это бред?
Фрейд, стремление к Танатосу. Говорит о чем нибудь?
pokenom
( 15:30 10-02-2012 )
Как тут уже высказывались выше - "мозг балуется", не более.
Считаю, что ничего мистического и сверхестественного в них нет и никогда не было. Люди зря тратили время на их разшифровку и значение.
Фунтик37
( 15:57 10-02-2012 )
Не зря!Когда мы спим,мозг отдыхает,но не весь.Часть мозга,отвечающая за сон,работает.Во сне человек способен,с помощью рук и ног,повторять движения,которые ему снятся.Получается,что он вроде спит и в то же время находится в том месте,которое ему снится.
Вернея
( 18:40 14-02-2012 )
мозг вообще отношение ко сну не имеет уже доказано, что мозг и отвечает лишь за половое влечение и функцию размножения, и очистку организма. а сознание это не мозг, это рядом с нами
~Arh@ngel~
( 01:52 16-02-2012 )
Цитата: Lacoste_
Считаю, что ничего мистического и сверхестественного в них нет и никогда не было. Люди зря тратили время на их разшифровку и значение.
Вау! Пришёл один и всё тут всем разьяснил. Тогда как обьяснишь что мне ну блин часто сняться сны, которые называют дежавю. А?Как ты это обьяснишь. Да и не надо только мне. Многим такое сниться. И что жэ это? Мозг балуеться и это обычное "естественное" явление?
Rigel
( 13:43 16-02-2012 )
Цитата: Вернея
Читала вот такое мнение.что сон,это наши фантазии.но я с этим не согласна.во первых.животным тоже снятся сны.значит они ,что?тоже фантазируют?а как тогда объяснить когда видишь незнакомое все и людей.мы их себе придумываем что ли.а как же вещие сны?а когда во сне умершие снятся.?предупреждают о чем либо?что же это на самом деле.ведь даже научно.нет однозначного ответа.расскажите у кого какое мнение по этому.
Сон- это астрально-ментальный выход.
Rigel
( 13:45 16-02-2012 )
Цитата: lega-lee
Сон это мозг просто балуется)) когда ему нечем заняться, он показывает сны. Вот.. :)
Сон не зависит от деятельности мозга, а вот деятельность мозга от сна зависит.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc