Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
Вернея
( 17:58 19-01-2012 )
Цитата: Ляська*
я придерживаюсь мысли что сон - это нашы емоции и переживания,страхи и т.д. те люди которых мы видим во сне мы их видили в реале, и они нам запомнились. Это могут быть случайные прохожые и т.д. А вот что нащет вещих снов так это просто само внушение, мы себя накручиваем что оно так будет, вот оно случается
ну да накручивать смерть близких . очень впечатляет.пожары. болезнь детей. ты как себе это представляешь?
Фрутти
( 11:56 20-01-2012 )
Мне кажется,когда человек спит,его сознание подключается к инергоинформационному сознанию вселенной,и оттуда берет нужную ему информацию.
Яшар
( 14:59 20-01-2012 )
Вывод. Лучшие подключатели-сурки :-D сон эт обычное физиологическое состояние человека.
Вернея
( 21:40 20-01-2012 )
Цитата: Яшар
Вывод. Лучшие подключатели-сурки :-D сон эт обычное физиологическое состояние человека.
тогда попытайся мне объяснить мои сны.в чем их физиология
~Arh@ngel~
( 22:29 20-01-2012 )
(Хм ещё тута я не чёркал)

Ну лично моё мнение, Сон - это не только физ потребность. Ведь есть такое понятие как вещие сны. (довольно часто достают, хотя лично я вспоминаю их тогда когда событие произошло) Да и не только такие сны бывают. Ведь многие люди не только смотрят сны как в кино. Но могут и участвовать как главный герой. Например мне лично нравиться когда сняться кошмары.
~Arh@ngel~
( 22:41 20-01-2012 )
По тому что в основном когда сняться они - я могу понять что сплю, и могу управлять самим процессом сновидения. (хоть эта гадость и сниться очень и очень редко). И вот тогда кошмар становиться не для меня, а для той гадости, которая с понтом дела меня хотела убить иль напугать. (а фантазии на такое дело у мня хоть отбавляй).
~Arh@ngel~
( 22:45 20-01-2012 )
Да и думаю что если и был у человека "строитель", то думаю не то думаю сон он дал не только для того что бы отдохнуть. А для чего? Ну уж этого я точно не ведаю. Но сон это такая же загадка как и дно океана, иль соседняя галактика.По тому что иногда присниться ТаКоЕ, что и просыпаться не охота а иногда что и врагу не пожелаешь.Да и сны это не только ключи к будущему, или к самому себе, но и двери в какой то мир. Возможно многие правы.Астрал вещь мощная, но я не помню что бы там бывал.
Яшар
( 04:23 21-01-2012 )
Цитата: Вернея
тогда попытайся мне объяснить мои сны.в чем их физиология
я уже говорил солнц, психика очень загадочна 8-) моск может "нарисовать" Любой образ и любую ситуацию
Фрутти
( 05:48 21-01-2012 )
Цитата: Яшар
а почему сурки лучшие подключатели ? :)
Яшар
( 07:33 21-01-2012 )
Фрутти, спят дольше нас :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc