Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
Вернея
( 08:16 09-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Ну наконец то!.. Не прошло и сорок лет что бы дошло до вас!
до меня это дошло гг. я это написала для тех кто выше писал,что это все хрень.типа ваша фантазия.
Выхухаль
( 08:23 09-06-2011 )
Вернея, мне в тебе что нравится что ты не смотришь на это пассивно..а исчешь этого источник и назначение..
Выхухаль
( 08:37 09-06-2011 )
Цитата: Renessance
Вернея, так а че на науку равняться) главное самому осознавать..в природе не так много доказано,очень многое под вопросом..
Еще раз говорю наука здесь не причем!!С ее стороны что вы описали не вкладуется не в какие понятия.Нельзя узнать что человек умрет! находясь на расстоянии от него и не имеея с ним контакта
Выхухаль
( 08:44 09-06-2011 )
я тебе говорила про подсознание)
А что это такое в твоем понимании подсознание? И может наука обьяснить природу его существования?
Выхухаль
( 08:51 09-06-2011 )
Вернея, так а че на науку равняться) главное самому осознавать..в природе не так много доказано,очень многое под вопросом..
Если на науку как ты говоришь не надо равняться то и доказательства"науки" тебе не нужны
Renessance
( 09:02 09-06-2011 )
Выхухаль, а я говорила что они мне нужны?) интересно мнение,и как это объясняется..но это не означает что я буду в это верить)
Вернея
( 21:30 09-06-2011 )
Цитата: Выхухаль
Вернея, мне в тебе что нравится что ты не смотришь на это пассивно..а исчешь этого источник и назначение..
а подругому нельзя. иначе или в дурку.или к праотцам. гг. сначало меня это пугало.потом начала задумываться. и делать выводы. после научилась иногда управлять снами.тоесть когда осазнаешь что спишь.здорово получается и интересно.главное чтоб эта сознанка не отключалась как можно дольше.
Renessance
( 22:23 09-06-2011 )
Цитата: Вернея
после научилась иногда управлять снами.тоесть когда осазнаешь что спишь.
у меня было такое..один раз..само собой как-то вышло) по времени не знаю,но кажется будто минут на 5..
Выхухаль
( 05:24 10-06-2011 )
Что я могу рассказать о своих снах-то что в них себя я ощущаю как в настоящей реальности могу свободно думать и самостоятельно принимать решение.Меня другое беспокоит что я немогу выбирать самостоятельно сценарий сьюжета.Постоянно находишься в негативной обстановке во сне
Вернея
( 09:57 10-06-2011 )
Выхухаль, наверно нигатив.это из за проблем которые ты не отпускаешь даже перед сном.надо учится ложиться спать со светлой головой.ну типа сказать себе. о всех проблемах я буду думать завтра.а сейчас буду отдыхать.и чтоб мысли оставались в голове только позитивные.можно даже придумать себе типа сказки о своей счастливой жизни,и каждый раз перед сном думать об ней и развивать сценарий.и увидишь тебе станет гораздо проще.главное верить в это
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc