Вернея (
20:20 08-06-2011
)
[quote: "Выхухаль"]есть сны показывают чужое горе.например за день когда сгорел у нас бар ХРОМАЯ ЛОШАДЬ мне приснились впавалку кучи трупов,молодых людей.а на сл.ночь когда это случилось они через астрал пытались со мной говорить.я отказалась.и только днём в новостях узнала о трагедии.
Вернея (
21:36 08-06-2011
)
был случай.мне знакомая рассказывала что у нее дядя есть он парализован.и как то после мне приснилась женщина старая в белом которя сказала что забирает его с собой.на следующий день я у неё спросила хоть и было неудобно,не умер ли тот дядя.она удивилась,и спросила откуда я узнала.оказывается дом в кот.он жил сгорел и он умер в реанимации ночью.и никто кроме родств.еще незнал.дык объясните мне,кто думает что сны это игры мозга.что это?
Renessance (
21:46 08-06-2011
)
Вернея, прошлой весной,в мае,пошла к подруге в гости с ночевой..посидели,пообщались,легли спать.помню снится мне сон как прабабушка моя ко мне приходит и говорит спокойно так,типа всё,умираю..а мы как раз вместе жили,в одном доме..
Renessance (
21:46 08-06-2011
)
Я проснулась,спросоня смотрю на время- телефон всегда рядом с подушкой,и всегда время смотрю- около трех ночи..помню мысль типа проснусь утром,позвоню,узнаю что там у них..а в шесть меня звонок разбудил,с новостью о кончине прабабушки..как домой пришла уже,узнала что около трех ночи это и произошло.
Вернея (
22:57 08-06-2011
)
Renessance, вот и я о том же, не может быть что все сны это мозговая активность. просто как обычно у нас принято,раз наука доказать понять и объяснить не может значит этого не существует. обидно.
Выхухаль (
07:13 09-06-2011
)
Цитата: Вернея
Renessance, вот и я о том же, не может быть что все сны это мозговая активность.
Ну наконец то!.. Не прошло и сорок лет что бы дошло до вас!
Выхухаль (
07:26 09-06-2011
)
Цитата: Вернея
просто как обычно у нас принято,раз наука доказать понять и объяснить не может значит этого не существует. обидно.
Наука это обьяснить может! И потом таблетки пропишет., и то это в лучшем случае! А вот "религиозная наука" не видит в этом ничего удивительного.
Renessance (
07:57 09-06-2011
)
Вернея, так а че на науку равняться) главное самому осознавать..в природе не так много доказано,очень многое под вопросом..
Renessance (
07:58 09-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
Ну наконец то!.. Не прошло и сорок лет что бы дошло до вас!
я тебе говорила про подсознание)
Деаваль (
08:04 09-06-2011
)
Да если бы я мог нормально спать :-( я бы тоже че нибудь ляпнул