Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39
Выхухаль
( 14:44 07-06-2011 )
Цитата: Вернея
извини,но ты сам понимаешь что нет смысла отвечать на вопрос на каторый тебе и ненужен вовсе ответ.ты решил подерзить мне во всех темах?.наверно я тебе нравлюсь. гг
Интуиция тебя не обманывает! но как психолог..-надо над этим работать..Подерзить..- никак нет! Просто организовать дискуссию.. Ведь диалог это не только-"пара лобызающихся голубей"...
Вернея
( 16:24 07-06-2011 )
Выхухаль если хочешь подержать тему.то и писать надо чтоб желание было ответить.согласись. твой пост был не актуален.а скорее с издёвкой
Выхухаль
( 17:43 07-06-2011 )
твой пост был не актуален.а скорее с издёвкой
А теперь ты надомной издеваещся..(Хи-хи)я хотел узнать влияет ли церемония приготовления ко сну на сам сон? Например чтение сказок?...(А ты хотела просто так от меня отвертеться..-на моей булочке ище есть маковые зернышки)
Вернея
( 19:08 07-06-2011 )
Выхухаль, ну незнаю у кого что влияет. у меню обычно будущие события влияют на то что будет. сниться. главное научиться правельно расшифровать.проанализировать.редко когда снятся прямые сны.обычно надо расшифров.но т.к.сны я вижу всегда.то уже за годы научилась легко понимать что к чему снится.стадия сна не одна.думаю в нач.стадии впечат.за день мозг перевариает.а вот дальше происходит что то нами еще неизученное.
Выхухаль
( 19:23 07-06-2011 )
у меню обычно будущие события влияют на то что будет. сниться.
У меню мозг три раза провернулся вокруг своей оси чтобы понять эти слова!!..но так и не к какому выводу непришел! Ну да ладно не буду дапариваться до слов.У меня такой вопрос>..
Renessance
( 19:40 07-06-2011 )
Игры подсознания,отрывки из прошлого- кажется что подсознание не забывает ничего. Более чуткое и иногда иллюзорное видиние реальности,через какую-то призму,не всегда понятную уже проснувшемуся человеку..Возможно ответы на какие-то вопросы..
Выхухаль
( 19:58 07-06-2011 )
Цитата: Renessance
через какую-то призму,не всегда понятную уже проснувшемуся человеку..Возможно ответы на какие-то вопросы..
Если просто отрывки из детсва или молодости- то они не несут ничего аномального! Но если воспоминания вернулись к нам во сне чтобы повлиять на будущее это повод об этом подумать!
Renessance
( 20:08 07-06-2011 )
Выхухаль, и как же определить просто так они вернулись,или что-то хотят сказать?..) тут уже только домыслы будут.
Выхухаль
( 20:10 07-06-2011 )
но т.к.сны я вижу всегда.
А вот сны видеть всегда! это уже феномен..у тебя есть какаето система?
Renessance
( 23:02 07-06-2011 )
Выхухаль, я тоже всегда вижу..каждую ночь,цветные..а почему это удивительно?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc