Будущее?
твои сны полность сбывались?
вижу лишь границу между сном и реальностью.
Ничего более.
да сбывались. как бы это не реально звучало.сама была в шоке.например за 2мес.до ссоры с мужем.мне во сне сказали,что у него будет любовница имя назвали и послед. события.я не поверила. но все так и произошло.что на это скажешь?
Вернея (
22:55 02-06-2011
)
сегодня была передача про вещие сны дык вот.там ученые все таки придерживаются мнения что чел. во сне открывается канал связи с информационным полем космоса.и вещий сон показывает что может произойти.и если чел не начинает действовать то сон если к тому же плохой может стать пророческим.но самое главное что я узнала,что МОЖНО, влиять на исправление событий.так что задумайтесь
белкодав (
23:55 02-06-2011
)
Вернея, вчера была передача, где говорили о процветании страны и снижении цен... так что задумайтесь... ///// примерно так звучит то что ты написала.
Вернея (
09:58 04-06-2011
)
белкодав, ну может для тебя так.а те кто хочет понять тот поймёт.
Выхухаль (
22:48 06-06-2011
)
А интересно влияет ли на характер сна если на ночь почитать сказки? или например сьесть банку огурцов..?
Вернея (
00:16 07-06-2011
)
Цитата: Выхухаль
А интересно влияет ли на характер сна если на ночь почитать сказки? или например сьесть банку огурцов..?
Я расчитывал что ты сама меня посвятишь свои мысли по этому вопросу..
(
11:29 07-06-2011
)
Влияет, но не так как представляешь
Вернея (
11:41 07-06-2011
)
Я расчитывал что ты сама меня посвятишь свои мысли по этому вопросу..
извини,но ты сам понимаешь что нет смысла отвечать на вопрос на каторый тебе и ненужен вовсе ответ.ты решил подерзить мне во всех темах?.наверно я тебе нравлюсь. гг
Выхухаль (
14:26 07-06-2011
)
Цитата: VERvolF
Влияет, но не так как представляешь
ВЛИЯЕТ..??..А КАК..??..Фантазия моя умерла..нельзя ли поделится своим опытом?