~солнечный~ (
00:35 22-01-2011
)
Я свои сны разделил на 3 категории : вещие, подсказки, впечатления за день
Вернея (
00:53 22-01-2011
)
~солнечный~, у меня почти так же. но последнее время.заметила. если я анализирую любой сон,то он о чем то говорит.что то предсказывает.в каждом сне есть предупреждение о чем то. надо только научиться. расшифровывать.и у меня это стало не плохо получаться. жаль что только. нельзя изменить то что предупр.зато как говорится кто предупреждён тот вооружен
~солнечный~ (
09:07 22-01-2011
)
Вернея, может быть,к примеру, расшифровывая впечатление за день, ты думаешь об этом событии, излучая достаточно энергии, чтобы этот сон сбылся ?
Вернея (
10:04 22-01-2011
)
~солнечный~, хочешь сказать я все беды сама на себя накликиваю?неет. все гораздо сложней. или хошь сказать и смерть мужа я энергией своей сделала. и имя любовн.нынешн мужа за месяч сама напорочила.?и болезнь детям. и себе? когда сны предсказывающие снятся. сама навлекаю?
~солнечный~ (
10:20 22-01-2011
)
Вернея, безусловно есть вещие сны,которые сбываются независимо от наших мыслей, я сказал о снах,ничего не значащих,думая о которых ,мы тем самым, притягиваем эти события в свою жизнь,не подозревая об этом и со3дается иллюзия вещего сна.
Вернея (
10:38 22-01-2011
)
Цитата: ~солнечный~
Вернея, безусловно есть вещие сны,которые сбываются независимо от наших мыслей, я сказал о снах,ничего не значащих,думая о которых ,мы тем самым, притягиваем эти события в свою жизнь,не подозревая об этом и со3дается иллюзия вещего сна.
дело в том в основном люди или не помнят сны,или часть. вот седня.я проснулась и просто не стала вспоминать что снилось.и естеств. его забыла.
Вернея (
10:45 22-01-2011
)
а вот если начинаю вспоминать и анализ. через какое то время,понимаю,что сон что то обозначал.. но чаще сны бывают очень яркие их невозможно забыть. и как можно объяснить сны которые снятся годами? с продолжением? с событиями которые я знаю во сне. а когда просыпаюсь то понимаю что я в реале просто незнаю этого. а вот во сне об этом прекрасно осводомлена
~солнечный~ (
10:51 22-01-2011
)
Цитата: Вернея
дело в том в основном люди или не помнят сны,или часть. вот седня.я проснулась и просто не стала вспоминать что снилось.и естеств. его забыла.
где то читал,не помню, что сны делятся на фазы, и в зависимости от того, в какой фазе сна проснешься, будешь его помнить или нет. Но по личным наблюдениям я заметил,что сны, которые что то значат,отпечатываются в памяти оч четко и надолго,независимо,когда проснешься. Это у меня так,у тебя конечно все может быть подругому
~солнечный~ (
10:55 22-01-2011
)
[quote: "Ве и как можно объяснить сны которые снятся годами? с продолжением? с событиями которые я знаю во сне. а когда просыпаюсь то понимаю что я в реале просто незнаю этого. а вот во сне об этом прекрасно осводомлена[/quote] у меня тоже такое есть, даже не знаю как это объяснить
Вернея (
10:55 22-01-2011
)
~солнечный~, наверно я всегда в той фазе просыпаюсь гг.