МЕРТВЕЦ (
11:33 01-12-2010
)
мда. Сны это весело, особенно сны шизофреника. Мне даже телевизор не нужен
Вернея (
11:53 01-12-2010
)
МЕРТВЕЦ, гг. по мне будто вторую жизнь живу во сне. я люблю ТАМ быть.
МЕРТВЕЦ (
12:31 01-12-2010
)
да, чувство знакомое. Кошмаров не бывает, каждый сон воспринимается как должное, во сне хоть реальные чувства испытываешь
(
14:26 01-12-2010
)
ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАНИЯ ФАНТАЗИИ ТРУДНАЯ УМСТВЕННАЯ РАБОТА ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДУШЕВНАЯ РАНА РАДОСТЬ ВСЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СНЫ ДЛЯ НЕ ГЕНИЕВ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ ПРОРОЧЕВСТВА
unintended (
14:39 01-12-2010
)
Цитата: Вернея
МЕРТВЕЦ, гг. по мне будто вторую жизнь живу во сне. я люблю ТАМ быть.
ничего смешного. знаешь, я любила там быть. Особенно когда в действительности жизнь "не айс". Но когда устаешь днем, а потом устаешь ночью, то когда отдыхать то? Хорошо, если сны приятные. А когда ночь за ночью снятся кошмары, это знаешь ли не очень прикольно. И вариант напиться очень конечно замечательный наверно, но во первых я не выпиваю. А во вторых, после алкоголя эффект со сном еще хуже...
unintended (
14:47 01-12-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
да, чувство знакомое. Кошмаров не бывает, каждый сон воспринимается как должное, во сне хоть реальные чувства испытываешь
а в жизни не реальные?
МЕРТВЕЦ (
14:52 01-12-2010
)
Александра87, в жизни я вобще ничего не испытываю.
unintended (
15:24 01-12-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
Александра87, в жизни я вобще ничего не испытываю.
хм. Ты меня озадачила, если честно. Потому что я представить это не могу. Бывают конечно приступы апатии... Но лишь из за бурных эмоций до этого, от которых реально устаешь.
МЕРТВЕЦ (
15:56 01-12-2010
)
Александра87, да вот поэтому я так и люблю сны. Это видимо заболевание психическое
Вернея (
23:12 01-12-2010
)
Цитата: Звснлшй
ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕЖИВАНИЯ ФАНТАЗИИ ТРУДНАЯ УМСТВЕННАЯ РАБОТА ВПЕЧАТЛЕНИЯ ДУШЕВНАЯ РАНА РАДОСТЬ ВСЕ ЭТО ВЫЗЫВАЕТ СНЫ ДЛЯ НЕ ГЕНИЕВ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ ПРОРОЧЕВСТВА
скажем я не гений.но сны у мну пророческие всегд. только не все сразу понимаю.но т.к. я все сны с утра помню. я научилась определять что к чему снится.только непойму,почему именно что то конкретное снится к определеному?как это сопоставляется? почему?