Вернея (
10:07 13-08-2009
)
Как не странно,мне вещие сны снятся после9утра. А сегодня вообще прошлое приснилось.примерно 18-19век.видела своих предков бабушку или пробабку молодую.короче интересно было.и свою сестру родную.мы оказывается там тоже в родств.связях были.и отношения хреновые.она там все себе решила заграбастать то что пренадлежало моим родственникам.старинные иконы и т.д.я ей помешала.и самое интересное что в этой жизни моя старшая сестра меня НЕНАВИДЕТ.теперь я хе хе знаю откуда это идет.
Вернея (
10:13 13-08-2009
)
Цитата: ХИМКА_
А мне сегодня очень странный сон приснился. Мне приснился Майкл Джексон...живой! Мы держались с ним за руки и я не хотела его отпускать. Я хотела пойти с ним, но он отпустил мои руки и сказал, что мне рано еще с ним идти!:(Интересно, к чему нам снятся звёзды? Ведь у меня это уже не первый раз...
это тебе выше надо в сонник
ex-ROLEX-ex (
10:25 13-08-2009
)
Фрейд - теория бессознательного. Всё четко и правдоподобно:)
Fly (
11:02 13-08-2009
)
Цитата: Вернея
это тебе выше надо в сонник
О, я сонникам не верю, я сама разгадываю сны и довольно неплохо.:-P Если человеку снится, что его зовет умерший человек и он идет с ним, значит в ближайшем будущем человек умрёт. Майкл не взял меня с собой,сказал,мне рано ещё с ним идти...видимо пока буду жить:-D
Вернея (
11:24 13-08-2009
)
Цитата: ХИМКА_
О, я сонникам не верю, я сама разгадываю сны и довольно неплохо.:-П Если человеку снится, что его зовет умерший человек и он идет с ним, значит в ближайшем будущем человек умрёт. Майкл не взял меня с собой,сказал,мне рано ещё с ним идти...видимо пока буду жить:-Д
ну в этом ты права но в соннике тов.самуил неплохо объясняет саму суть.напиши туда ради интереса сравнишь
Fly (
11:44 13-08-2009
)
Цитата: Вернея
ну в этом ты права но в соннике тов.самуил неплохо объясняет саму суть.напиши туда ради интереса сравнишь
Хорошо, напишу:)
ShADow_LyRiCS_ (
23:02 14-08-2009
)
Ето отдых
nerve (
02:53 15-08-2009
)
Сон-отдых...а СНЫ-отголоски деятельности подсознания спящего мозга...к сожалению,никто не знает,где подсознание берет эти картинки-в нашем мозге или в другом мире.
Вернея (
05:58 15-08-2009
)
Цитата: нерве
Сон-отдых...а СНЫ-отголоски деятельности подсознания спящего мозга...к сожалению,никто не знает,где подсознание берет эти картинки-в нашем мозге или в другом мире.
согласна! Это еще наукой не разгадано
Arrim (
07:01 15-08-2009
)
Сон — естественный физиологический процесс пребывания в состоянии с минимальным уровнем мозговой деятельности и пониженной реакцией на окружающий мир, присущий млекопитающим, птицам, рыбам и некоторым другим животным, в том числе насекомым (например, дрозофилам).
Кроме того, словом «сон» называют те последовательности фантастических образов, которые человек иногда помнит после окончания сна (см.