Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
Ruta
( 01:35 03-07-2010 )
Что самое удивительное - мы можем управлять снами, чувствовать на себе то все, что во сне. Иногда мы просыпаемся и понимаем что у нас внезапно что то начинает болеть.. Скажите, кто то из вас от того что споткнулся во сне проснулся? У меня часто бывает что вот лежу, уснула, и мне снится что я спотыкаюсь об что то....я мигом же просыпаюсь от того что ноги дернулись так как будто и правда споткнулась.
Вернея
( 13:48 12-11-2010 )
Бруталка, тоже не раз такое было. и для меня удивительно,что во сне иногда происходит что то или видишь кого то и там во сне ты их знаешь и понимаешь где.а когда просыпаешься,начинаешь осознавать,что в реале никогда не был там,и не встречал этих людей. меня всегда это удивляет. там я их знаю и бывает не один раз снятся, но в реале они не знакомы. почему?
Вернея
( 09:03 30-11-2010 )
сон вещь все ж не изученая.то просто хрень снится.а то события гредущие.мне во сне частенько старые люди,говорят что будет и что делать.и неверится после,пока это не произойдет.и так всегда. ну почему никто в этом не разбирается? а ? кто объяснит что это
unintended
( 14:09 30-11-2010 )
Вернея, сон конечно не объясним, если он пророчит. Но у большинства людей это лишь их воображение, которое ничего не предвещает. Мне снилось пару раз из того, что помню, что потом исполнялось. И то не буквально, а именно в ощущениях. Что то предчувствуешь, и это воспроизводится во снах.
unintended
( 14:09 30-11-2010 )
Или снится то, что в реальности не существует в действительности, мы это не видим физически, но можем ощущать. Сон все таки относится к тонкой материи, грани между реальностью в данное мгновение и реальностью в последующее время. Его ведь надо чем то замещать. Наверно так. А научно это не объяснить никогда, потому что наука объясняет только реальный мир.
unintended
( 14:16 30-11-2010 )
Цитата: Бруталка
мне снится что я спотыкаюсь об что то....я мигом же просыпаюсь от того что ноги дернулись так как будто и правда споткнулась.
мне такое часто снится, особенно когда в последнее время много переживаешь по какому либо поводу.
unintended
( 14:18 30-11-2010 )
Цитата: Bella_Kullen)
Мне часто люди не знакомые снятся. Многие говорят,что сны,где ты ничего не узнаёшь-это видения из прошлой жизни. Лично у меня часто происходит дежавю. Мужу вообще сны крайне редко снятся,а мне каждую ночь!
мне сны вообще спать не дают.
Вернея
( 19:51 30-11-2010 )
Цитата: Александра87
мне сны вообще спать не дают.
это как? гг.
unintended
( 10:38 01-12-2010 )
Цитата: Вернея
это как? гг.
а вот так. Я хочу лечь и отдохнуть, а не продолжать переживать какие то события, даже когда сплю. Хочу просто вырубиться и спать. Без всяких снов.
Вернея
( 11:30 01-12-2010 )
Александра87, я тоже КАЖДУЮ НОЧЬ вижу сны. это же интересно!а если нехочешь помнить что снилось.напои себя до пьяна и вырубишься без сна. хе хе.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc