(
10:12 20-04-2010
)
сны это чепуха
Akret (
17:55 20-04-2010
)
Сон-это картинки которые воспроизводит наш мозг,ничего загадачного я считаю в этом нет.
мне_пох (
00:05 21-04-2010
)
""Сон- это наша "идеальная жизнь" ,а бодрствование, есть "жизнь материальная"" :)
(__Spa_Mos__)
=ALINA= (
02:20 21-04-2010
)
Цитата: мне_пох
""Сон- это наша "идеальная жизнь" ,а бодрствование, есть "жизнь материальная"" :)
(__Spa_Mos__)
хм тож верно:)
VitaMASTEr (
00:21 23-04-2010
)
За день человек видит много разных картинок,лиц,думает и анализирует..а когда он ложится спать,его мозг не до конца отдыхает,а продолжает прокручивать разные ситуации так и рождаются сны
Калампос (
02:34 23-04-2010
)
Чем младше я был, тем чаще я видел сны которые повторялись в реальности, как фрагменты бытия, есть множество гипотез на эту тему, и одна из них- что у нас жизней как у кошек, и живем мы на repeatе постоянно, только существует выбор так сказать опций, вообщем долго писать , а лично мой вывод, мир не познан даже на 8 % мы далекие аборигены, хотя развиваемся стремительно, что нас и погубит... Сладких снов :)
Калампос (
02:39 23-04-2010
)
Кстати чем ближе ты был к смерти, (я был в 6 авариях, довольно серьезных по обстоятельствах, и отделывался разбитой техникой и синяками) тем острей экстросексорные чувства, кто знает о чем я , тот поймет, на стеб остальных реально пох :)
В@лькириЯ1очк@ (
18:33 02-05-2010
)
Я думаю сон это что было раньше. Может кто-то посчитает меня чокнутой, но я верю что с людей есть душа, которая жила раньше но в другом теле. И сны это то что происходило с телами где находилась наша душа. Но я так же думаю что они и будущее(бред)
JuJuKa (
19:10 02-05-2010
)
Сон-брат смерти.Тот же уход души из тела,по сути,только обратимый.Говорят,сны-это наше подсознание пытается нам что-то подсказать,что мы не замечаем в реальной жизни.
Вернея (
22:19 04-05-2010
)
Цитата: Andrea
Я думаю сон это что было раньше. Может кто-то посчитает меня чокнутой, но я верю что с людей есть душа, которая жила раньше но в другом теле. И сны это то что происходило с телами где находилась наша душа. Но я так же думаю что они и будущее(бред)