(
17:28 20-03-2010
)
Сон это подсознание чел-ка,то что он видит,слышит,знает,делает,думает,на протяжении жизни!
Кэшик (
21:05 26-03-2010
)
Цитата: Вернея
а ты понаблюдай за животными когда они спят. особенно за щенками. и поймешь.
ну возможно,спорить не буду..сама точно не знаю...)
Жекина_Парюра (
01:54 27-03-2010
)
Цитата: Вернея
согласна! Это еще наукой не разгадано
Разгадано.Только знают об этом только соответствующие люди.
(
15:53 03-04-2010
)
Итак и я выскажу свое мнение.:-)
значит сон,помоему,это браузер нашего подсознания.значит во сне мозг так любит гулять по всемирной паутине параллельных миров,что иногда случаются прозрения.:)ну вирус то есть залезает:)хд:-)но дело в том что в настройках сна сказано:очищать кэш перед выходом?-да.:).поэтому большинство их мы и не помним.:)
Tiberius (
13:07 09-04-2010
)
это мешаные события прошлого и будуюшего наш мозг как комп анализирет и выдает инфу как просчитывает только шифрует ее
DRONT (
14:29 10-04-2010
)
Фантазия человека
Вернея (
19:16 10-04-2010
)
Цитата: DRONT
Фантазия человека
если фантазия то почему пророческая.
как эти фантазии могут рассказать о будущем?как фантазии превращаются в вещие сны?
Tay (
11:24 11-04-2010
)
[XP], очистку кэша можно отрегулировать )))
=ALINA= (
10:00 20-04-2010
)
Сон-это жизнь в других измерениях, когда мы спим, мы путешествуем. Это как астральный перенос тела в другой мир, но на это способен далеко не каждый человек. Говорят, что эти миры охраняют так называемые стражи, которые не пускают нас в свой мир, возможно желая нам же безопасности.
=ALINA= (
10:01 20-04-2010
)
Например: многим снятся сны о том, как они убегают от странных людей или существ, часто ими и являются стражи, не дающие пройти в их мир. Также говорят, что если человек не готов к астральному перемещению или путешествию в чужих мирах, он попав туда не сможет вернуться, ему просто не хватит сил... Ммм кстати может это и есть причина литоргического сна... А ну так вот, из за такой слабости человека, как неумение путешествовать во снах, стражи и не впускают многих людей в свои миры...