а ты понаблюдай за животными когда они спят. особенно за щенками. и поймешь.
ЧерныйВОРОН (
18:34 31-01-2010
)
Если делать кое какие выводы с утра вспомнив свой сон, можно много интересного узнать, и понять а если очень хорошо подумать то и предвидеть! Не знаю как у вас но у меня так:) предвидеть пока не выходило, но выводы делал:)
Хелпер (
04:42 13-02-2010
)
Цитата: Вернея
Читала вот такое мнение.что сон,это наши фантазии.но я с этим не согласна.во первых.животным тоже снятся сны.значит они ,что?тоже фантазируют?а как тогда объяснить когда видишь незнакомое все и людей.мы их себе придумываем что ли.а как же вещие сны?а когда во сне умершие снятся.?предупреждают о чем либо?что же это на самом деле.ведь даже научно.нет однозначного ответа.расскажите у кого какое мнение по этому.почему кто то помнит все сны.а кто то будто и не видет вовсе.
Хелпер (
04:50 13-02-2010
)
Что такое сон еще ни одна наука точно не доказала, но если кому-либо захочется узнать одну из версий "сна", прочтите книгу Вадима Зеланда" Транссерфинг реальности" 1 часть.
Вернея (
21:42 08-03-2010
)
мне часто снятся сны,в которых я зарание знаю что будет происходить.будто на повторе.я как бы смотрю фильм на повторе,но при этом в главных ролях.и ситуации,не те что в реальной жизни.кто может подсказать почему так?
lavrusha (
15:58 09-03-2010
)
А я слышала, что когда мы спим - мы тренеруемся умирать...
)(~пантера~)( (
14:12 14-03-2010
)
Цитата: Вообще же понятие сон - малая смерть , то есть выход астрального и ментального тела человека из физического. Как раз данный выход в другие миры и дает такую информацию человеку как сон , данная вышедшая из человека субстанция ходит по так называемым астральным мирам и собирает информацию для человека , что как раз выражается сновидениями.
)(~пантера~)( (
14:13 14-03-2010
)
Вот этой версии я и придерживаюсь.
MARGO@CARERRA (
12:34 15-03-2010
)
Сон это связь с временным пространством, где мы прибываем и узнаём о будущем!В древности даже храмы сна строили, чтобы познать Непознанное. Это как шестое чувство.
Babydoll (
20:55 15-03-2010
)
Мои сны-мои переживания на яву