F1rst (
23:50 20-01-2010
)
Мастер87, не большое количество людей понимают что не спят.причем во сне графика гораздо хуже.реальность выглядит реальней .но многие спят.и думают что нет!вот как просто обмануть мозг человека
Бодиацея (
00:21 21-01-2010
)
Спрашивала в другой теме, но та тема была совсем про другое... Короче, вопрос: к чему снятся люди и существа разные без глаз? Причём, если существа - то глаз как бы от природы нет, а если люди - то глаза вырваны/вырезаны и с пустых глазниц течёт чёрная вязкая жидкость...
Снятся довольно часто, раньше пугалась, иногда просыпалась в холодном поту, а сейчас привыкла немного...
(
23:05 22-01-2010
)
А меня всё время удивляет факт, что человек во сне может совершить то, что в реале ни когда.бывает такие поступки совершаю,что по пробуждению сильно в себе удивляюсь.
Вернея (
22:53 28-01-2010
)
Цитата: Aish@
А меня всё время удивляет факт, что человек во сне может совершить то, что в реале ни когда.бывает такие поступки совершаю,что по пробуждению сильно в себе удивляюсь.
наверно есть вещи скрытые в тебе. то что ты еще не развил в себе. то о чем ты не знаешь.а во сне тебе подсказки. или это из твоих прошлых воплощений выплывает
Злостный_юзер (
06:24 29-01-2010
)
Цитата: Вернея
наверно есть вещи скрытые в тебе. то что ты еще не развил в себе. то о чем ты не знаешь.а во сне тебе подсказки. или это из твоих прошлых воплощений выплывает
если это так, тогда я в "прошлом воплощении" каким-то джинном был или нев**енным колдуном. Гг. А если "вспомню"- Ури Геллер будет нервно курить за углом гг :)
(
23:32 29-01-2010
)
Adonius, все возможно. мне все же думается что просто так ни чего не снится..по крайней мере у меня так
Злостный_юзер (
23:59 29-01-2010
)
евара@, то есть мне есть что открывать и вспоминать? К сожалению те возможности, что у меня во сне, на Земле нереальны :)
Вернея (
00:04 30-01-2010
)
те возможности тебе возможно пригодятся в др.мире
Кэшик (
01:16 30-01-2010
)
Цитата: Вернея
Читала вот такое мнение.что сон,это наши фантазии.но я с этим не согласна.во первых.животным тоже снятся сны.значит они ,что?тоже фантазируют?
а как интересно доказано что животным сны снятся?
XII_etuDE (
18:15 30-01-2010
)
Сон предвищает то,что нас ждет в будущем.И сон,действительно осуществляеться!