Тематические форумы » Непознанный мир » Что такое сон?ваше мнение[*] [Вернея]
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
__кислота
( 16:34 10-08-2009 )
Это хорошо=)гг
Вернея
( 15:07 11-08-2009 )
Цитата: 2а9
когда мы спим все тело отдыхает кроме мозга. в это время он пытается решить парадоксальные вопросы, которые днем не смог решить с помощью логики
ну не совсем.а когда снится будущее?откуда мозг.это знает.я смерть мужа за пол года во сне видела.проснулась и долго плохо было.как в реале все ощущала.а самое страшное все пол года спала с чувством что часть меня умерает.И НЕ ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Не изменишь.и через пол года он погиб.и что это тоже фантазия.?как считают.

( 15:14 11-08-2009 )
Цитата: Вернея
ну не совсем.а когда снится будущее?откуда мозг.это знает.я смерть мужа за пол года во сне видела.проснулась и долго плохо было.как в реале все ощущала.а самое страшное все пол года спала с чувством что часть меня умерает.И НЕ ЧЕГО С ЭТИМ НЕ ПОДЕЛАЕШЬ. Не изменишь.и через пол года он погиб.и что это тоже фантазия.?как считают.
Насчет будущего,скорее всего во время сна мы подключаемся к инф.полю земли.
Вернея
( 15:44 11-08-2009 )
Цитата: Тхе-енд
Насчет будущего,скорее всего во время сна мы подключаемся к инф.полю земли.
вот это больше походит на правду, по смыслу.и есть конкретно для меня определенные сны которые означают что то.например:красные ягоды -я обязательно вскоре заболею.деток своих в воде увижу.они заболеют.и вообще не зря есть сонники хорошие которые объясняют сны. И это мало похоже на фантазию.

( 12:25 12-08-2009 )
Для меня сон это лишь возможность увидеть любимого.........хотя бы во сне...............
Seemon
( 13:22 12-08-2009 )
Мне кажется сон предсказывает будущее...имхо.моё мнение :)
Вышкарь
( 14:54 12-08-2009 )
Сон - это подготовка человека к смерти
_Barabash_
( 15:44 12-08-2009 )
Во сне выходит избыток информации накопившийся за день.Так как во сне функционирует подсознание,можно видеть будущие,и не только.Самое интересное, это когда во сне ты осознаешь,что это сон.Тогда ты можешь управлять своим сном.Ну, а,что будущие снилось,ты узнаешь,когда это уже случится.
18Рыбка18
( 11:06 13-08-2009 )
Сон это наша вторая жизнь которую мы тоже проживаем с радостью,или горем
Теже имоции
Fly
( 13:02 13-08-2009 )
А мне сегодня очень странный сон приснился. Мне приснился Майкл Джексон...живой! Мы держались с ним за руки и я не хотела его отпускать. Я хотела пойти с ним, но он отпустил мои руки и сказал, что мне рано еще с ним идти!:(Интересно, к чему нам снятся звёзды? Ведь у меня это уже не первый раз...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 37, 38, 39
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc