и много ты таких пар знаешь? и какой "мажор папик" с барсеточкой стабильтной наличьки жениться на малолетней красивой "а-ля шлюшке", а главное небогатой, если она ему контракт изначально с ее условиями предложит?! правильно - усомниться в чувствах. а вот девочка на ЕГО контракт и может согласиться, чтоб он ее кормил холил и лелеял, а она маникюры, пилинги и проччее
Darsi (
15:42 03-08-2009
)
Цитата: Babydoll
доход в гос.бюджет от проституции?! Вы че ненормальные?! Бред
Ты только подумай, какие это бабки :-D и ведь все налево уходят :(
Darsi (
15:45 03-08-2009
)
такого не будет,как бы вам не хотелось. Поверьте,говорю как финансист
ой, ну я не финансист, а ПОЧЕМУ не будет???
Babydoll (
16:01 03-08-2009
)
Цитата: Darsi
Ты только подумай, какие это бабки :-D и ведь все налево уходят :(
вопрос в том,каким они путем зарабатываются и каким местом
Darsi (
16:06 03-08-2009
)
только проблемка то в том, что они так и будут заработъваться, как бы плохо это не было.
Babydoll (
16:08 03-08-2009
)
Цитата: Darsi
ой, ну я не финансист, а ПОЧЕМУ не будет???
Гос.бюджет-это централизованный денежный фонд формируемый за счет налоговых и других обязательных платежей,направленных на функционирование государства. Представь построят садик за счет налогов от проституции,ты считаешь это нормально,да?
San4os (
16:09 03-08-2009
)
да нет вопрос не в этом! Это по сути даже не так важно! :)
San4os (
16:11 03-08-2009
)
Гос.бюджет-это централизованный денежный фонд формируемый за счет налоговых и других обязательных платежей,направленных на функционирование государства. Представь построят садик за счет налогов от проституции,ты считаешь это нормально,да?
вот! Вот в чем проблема то вся! Потому что мы тупо считаем что это не нормально! А деньги то не лишние! :)
Babydoll (
16:14 03-08-2009
)
Цитата: San4os
вот! Вот в чем проблема то вся! Потому что мы тупо считаем что это не нормально! А деньги то не лишние! :)
напиши Медведеву письмо,посоветуй. Может что получится
hoholchonok (
16:16 03-08-2009
)
Я согласен если ребята по другому не умеют зарабатывать то пусть лучше так чем нам бракованные дома строят или еще чё нибудь!