(
23:29 04-08-2009
)
У самой была почти такая же ситуация. Думала об эту тему. Деньги не плохие в плане количества. Тут кто-то категорично сказал "легкие деньги" - а не фига подобного. При обычном сексе всегда можно отказаться, а за деньги родная делаем, как бы противно и гадко в душе ни было.
(LEXUS) (
02:58 05-08-2009
)
Цитата: *SapFir*
У самой была почти такая же ситуация. Думала об эту тему. Деньги не плохие в плане количества. Тут кто-то категорично сказал "легкие деньги" - а не фига подобного. При обычном сексе всегда можно отказаться, а за деньги родная делаем, как бы противно и гадко в душе ни было.
вот именно, ситуации разные бывают...только потом себя, наверное, неизвестно кем чувствуешь...
(LEXUS) (
03:06 05-08-2009
)
Вспомните сколько девченок в Турции работают кисой на билет до дома...
а вот, что касаемо наших девочек за границей, сами дуры, слов нет! Головой бы подумали, там что своих посудомойщиц (танцовщиц, нянь, певиц, моделей ...и т.д.) нет?! Тем более, кто тебе будет бешеные бабки за это платить? не в каменном веке живем, на каждом шагу об этом говорят. Я, конечно, не говорю, про тех, кого реально украли, похитили, это совсем другая история.
Первый_нах (
04:34 05-08-2009
)
одной совестью сыта не будешь, а махи веником многодетную семью врядли прокормят.
не хрен столько детей тогда заводить.Есть нормальные способы заработка,а не это.
Первый_нах (
04:37 05-08-2009
)
Цитата: PinkFlamingo
а вот, что касаемо наших девочек за границей, сами дуры, слов нет! Головой бы подумали, там что своих посудомойщиц (танцовщиц, нянь, певиц, моделей ...и т.д.) нет?! Тем более, кто тебе будет бешеные бабки за это платить? не в каменном веке живем, на каждом шагу об этом говорят. Я, конечно, не говорю, про тех, кого реально украли, похитили, это совсем другая история.
не хрен столько детей тогда заводить.Есть нормальные способы заработка,а не это.
да у меня был нормальный способ заработка,тока там график был: сутки отработал,пять лет сидишь! .hm.
Resetka (
10:14 05-08-2009
)
да уж...я,кстати,преступление и наказание не читала)
Darsi (
10:18 05-08-2009
)
Цитата: San4os
да у меня был нормальный способ заработка,тока там график был: сутки отработал,пять лет сидишь! .hm.
это что за работа такая? квартирные кражи?
Resetka (
10:23 05-08-2009
)
Тут все нах так красиво рассуждают "другой метод заработка" и бла бла бла.а вы скажите КТО в снг СРАЗУ будет платить нормальные бабки молодой девочке без опыта работы или образования?!НИКТО!!!в лучшем случае,годами после карьерного роста или окупности бизнеса,а ЕЙ БАБКИ СЧАС НУЖНЫ!
San4os (
10:23 05-08-2009
)
Цитата: Darsi
это что за работа такая? квартирные кражи?
да нет! Аттракцион такой был,как залезть в киоск через окошко,не разбудить продавщицу,открыть дверь,убаюкать вдруг проснувшуюся собаку,вынести весь товар и деньги,и не забыть оставить десять рублей продавцу на проезд до дома:)