Ты считаеш , что люди принимающие наркотики унижают себя?
да, унижают себя в том что поддаются наркотику, ставят его на первое место, ищат везде, зависимы от него.
Заноза22 (
17:04 18-12-2011
)
Я думаю, если взрослый человек решил добровольно так распоряжаться своим телом, то это его выбор. Главное, что бы совершеннолетние и добровольно. А если введут контроль то выйграю все!
Schweinsteiger (
23:13 03-01-2012
)
Цитата: _Вампир_
да, унижают себя в том что поддаются наркотику, ставят его на первое место, ищат везде, зависимы от него.
Может по твоим мерка - это унижение.А для некоторых людей, это их подсознательный выбор.Как можно это осуждать?
*ЛаВиНа* (
05:26 04-01-2012
)
у них ни профсоюза,ни отпусков нет :( жалко
sc()rpi()n (
15:40 04-01-2012
)
Цитата: Хельсен
у них ни профсоюза,ни отпусков нет :( жалко
ой,ой,бедные девочки,пойду подам им копеечку...не от высокой морали пошли туда,силой никто не тащил,а чтоб отпуска,пенсии и прочее было,шли бы лучше в детский садик работать,там постоянно рабочих рук не хватает
Хельсен (
15:51 04-01-2012
)
Цитата: sc()rpi()n
ой,ой,бедные девочки,пойду подам им копеечку...не от высокой морали пошли туда,силой никто не тащил,а чтоб отпуска,пенсии и прочее было,шли бы лучше в детский садик работать,там постоянно рабочих рук не хватает
извени,ты гониш,в детский садик надо брать только тех людей кто умеет с детьми работать и любит их,иначе детской психике конец прийдет.А проституция... работа как работа,не хуже чем ассенизаторская или по уборке мусора.
sc()rpi()n (
16:03 04-01-2012
)
лично для меня хуже,а няней в сад можно и без навыков работы с детьми устроиться...а вообще няня в моем посте понятие абстрактное,можно пойти на почту,уборщицей,дворником в конце концов
Хельсен (
16:18 04-01-2012
)
Цитата: sc()rpi()n
лично для меня хуже,а няней в сад можно и без навыков работы с детьми устроиться...а вообще няня в моем посте понятие абстрактное,можно пойти на почту,уборщицей,дворником в конце концов
можно,а ты чего не пойдеш туда? Кстати,в детсад надо навыки,да и вобще,чтоб менты проверяли,а то щас педофилов развелось
sc()rpi()n (
16:40 04-01-2012
)
я работала няней в дет.саду,до 18 лет,потом перешла в организация специалистом по кадрам,для этого я образование получала,а на панели без образования в основном девки,ноги то конечно проще раздвигать,чем тем же почтальоном работать