*Tru_La_La* (
21:34 12-11-2011
)
недавно снимали квартиру с двумя девушками (путанами-назовём их так))...вполне хорошие девочки,чистые,но вот такая работа.И действиетльно как многие из них говорят пошли потому что судьба так сложилась..у одной паспорта нет с пропиской,другая без образования.родня бухает.всем на неё пох...ну и "лёгкие" деньги.Не оправдываю,но и не осуждаю их...
Crazy_Horse (
01:40 15-11-2011
)
Цитата: *Pandora
а какое может быть отношение к мусору? Брезгливое..
почему к муссору-то? Среди них есть и нормальные девушки, не суди не судим будешь, жизнь порой так закручивает, что фиг вылезешь, никто ж не спрашивает что у них произошло, что на душе, сразу говорят "шлюха",
ТанюськинМуж (
07:02 15-11-2011
)
Цитата: BlackViking
почему к муссору-то? Среди них есть и нормальные девушки, не суди не судим будешь, жизнь порой так закручивает, что фиг вылезешь, никто ж не спрашивает что у них произошло, что на душе, сразу говорят "шлюха",
нет блять её на руках надо носить , а потом ещё замуж взять ... Ебать их надо в хвост и в гриву :)
Crazy_Horse (
13:57 15-11-2011
)
Цитата: ТанюськинМуж
нет блять её на руках надо носить , а потом ещё замуж взять ... Ебать их надо в хвост и в гриву :)
никто не говорит замуж, речь то о другом.
ТанюськинМуж (
17:16 15-11-2011
)
никто не говорит замуж, речь то о другом.
так понятно что о другом ... не знаю я вот плохо отношусь к ним ... за людей их не считаю ... а оправдывать их что жизнь тяжелая ... Так эт у меня тоже нелегкая и что мне тоже на панель ... Из любой ситуации есть выход ... А они просто легкие деньги ищут + удовольствие :) эт ещё надо посмотреть кто кому платить должен )
*На_грани* (
21:06 15-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
а если представить что проституция вобще исчезает и на нее нет спроса,то что тогда? Все равно же найдут тогда работу и никуда не денутся
так понятно что о другом ... не знаю я вот плохо отношусь к ним ... за людей их не считаю ... а оправдывать их что жизнь тяжелая ... Так эт у меня тоже нелегкая и что мне тоже на панель ... Из любой ситуации есть выход ... А они просто легкие деньги ищут + удовольствие :) эт ещё надо посмотреть кто кому платить должен )
ну не оправдывать, а впринципе это их выбор, на счет денег тут я согласен, сейчас большынство девушек не зависимо от внешности ищут легкие деньги.
Biolante (
23:38 15-11-2011
)
Отлично отношусь.
Государствам вообще следовало бы легализовать публичные дома, бордели или как их там...
Не вижу ничего плохого, если девушка продает свое тело нуждающимся.
Svjatok (
11:25 16-11-2011
)
Цитата: DIKIJTIGR
А не будь панели? С голода никто не умрет,нашли бы работу
Не всё легко,нашли бы может быть с дешевой оплатой уборщицы или ещё похуже,и что на эти деньги можно сделать? А перед этим бы долго искали,и пришлось бы им бутылки собирать и даже на криминал идти,чтобы с голоду не умереть.За квартиру бы нечем было платить-бомжихами бы стали.А если ещё долги,либо просто много денег надо, например на лечение-тогда они бы объединятся начали и госбюджет на себя тянуть .
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
12:13 16-11-2011
)
почему к муссору-то? не суди не судим будешь, жизнь порой так закручивает, что фиг вылезешь, никто ж не спрашивает что у них произошло, что на душе, сразу говорят "шлюха",
потому что это факт- ну и еще можно сказать,безвольная тварь,не способная ни на что кроме раздвигания ног,предпочтившая выкинуть себя на помойку,чем жить как все,нормально работая